Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Олечка
    | ответов 6
    Спасибо вам за мотивацию. Посоветуйте, что делать когда нет денег? Просто по уши в долгах, декрет, проблемы со здоровьем начались и продать нечего. Отдано все, даже кольца обручальные, осталось только одно жильё.
  • 0
    Ирина
    Я раньше переживала муж родные узнают , за месяц на нервах на 15 кг похудела , заработала кучу болячек и потратила кучу денег на лечение . И потом меня как осенило , что это всего лишь временные трудности и из них потихоньку но можно выйти , а вот здоровье восстановить гораздо тяжелее.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Еще забавнее, Когда кто-то начинает писать смс в стиле Отдай долг и не представляются. Спрашиваешь, шифруются. Всегда отвечаю, кому отдать то- мало ли отдам и не тому отдам)
  • 0
    Юлия отвечает Валентина1
    Вы не шутите?😱🤦‍♀️🤦‍♀️Реально про порчу писали?
  • 0
    Олечка отвечает Юлия
    | ответов 5
    Юлечка,главное-мотивируйте себя на свое здоровье!Поверьте,эти мфо и коллекторы не стоят Ваших нервов!Поймите,что Вы-не одна))Таких "должников"-тысячи по всей России-матушке!
    Я сама сдала 2 обручалки(мы с мужем покупали пару за 90к),свою цепь золотую на 15 гр.золота((и шубу норковую в комиссионку отнесла,когда все это началось....дура!!!((
    Смысл?!Я вешалась первые месяцы,но потом оформила сим-карту на мужа подруги!!!!!!!(всем советую менять номера),потом перешла по своему паспорту,но меня никто не ищет уже))))
  • 0
    Яшка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я так Платизу вычислял.На почту кучу смс повалили от непойми кого,я пишу-кому отдать?У меня более 15 мфо,и сумма практически у всех одна.Хочу отдать именно вам,т.к.понравилась манера взаимодействия...он пишет:сейчас вам позвонят.....ну и с +7499..звонит Платиза)))
    Им трендец,потому как все фиксированно
  • 0
    Jack122
    | ответов 2
    Прошу подсказть тех, кто имеет опыт отправки жалоб в ФССП и прокуратуру. Мне каждый раз приходят ответы, присылайте доказательства. Хотя к заявлению прикрепляю скриншоты с угрозами и сообщения в духе, мы тебя найдем и порешаем тебя и всю семью, это не доказательство? Вот порешают, тогда и приходите? Номер пробивается в яндексе и сразу ясно, что за организацию. Плюс в переписке сами палятся и косвенно пишут что за контора, максим, апельсин и т.д.

Мне в принципе пофигу на этих обезьян и от меня они ни копейки не получат, но как то родственников нашли(Которых я и сам то не знаю) и по их друзьям в соц сетях проходятся с оскорблениями и угрозами. Не удобно как-то.
  • 0
    Eкатерина отвечает Яшка
    О как))) буду знать, кто мне названивает 😂
  • 0
    Eкатерина
    Ребят, а это чей номер? 89960713358 Всякую дичь в вотсап с левых номеров пишет, указывает этот номер, чтобы я «стоп-слово сказала и деньги вернула» 😂
  • 0
    Mirnaya отвечает Ника
    Блин, у меня долг в мани мен 39к. Я не представляю что делать, если они начнут названивать отцу😞 это будет жесть.. Он меня убьёт. Всю жизнь говорил не бери кредиты, вечно без денег будешь.
  • 0
    Юлия отвечает Олечка
    | ответов 4
    Олечка, у нас обручалки 65000 стоили, а отдали за 20000 в ломбард.. я просто чем больше читаю информации, тем хуже становится. Нет конкретики, ни на счёт банкротства, ни то как разруливать все это. Вот они звонят целый день, а просрочка только в 3-х мфо, впереди ещё 6 мфо, в Езаем тело долга 24000, в веббанкире 11000, в кредит плюсе 10000, в монезе 21300 осталось, первый платёж внесла по реструктуризации, в белке 10000, в лайме и Конга 8000 и 7000 и манимен 12000, Займер 13500. Это только тела. Пока идут на встречу только кредит плюс и монеза. Но платить нечем. Муж отдаёт пол зарплаты в банки, на мне ещё кредит в почта банке, который он оплачивает за меня, так как я уволилась в 2018 году и ушла в декрет. Продать нечего, устала на детские деньги погашать займы. Из этого круговорота не вылезти. Муж собирается банкротится, наскребает деньги. У него кредиты на общую сумму 11000000. Но тут столько подводных камней. Встречались с арбитражным управляющим, она сказала, что будет все хорошо, все получится. Но зарплата у мужа вся белая, 57 к и 23 к его кредиты и займов у него на 60 к., очень боюсь, что могут назначит реструктуризацию. Ведь не станут они рассматривать, что он оплачивает мои долги
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Quote:
    у нас обручалки 65000 стоили, а отдали за 20000 в ломбард..

Ну и зря.

А потом будете как одна моя знакомая, закладывать часы тифани, чтобы оплатить ломбардные проценты. Остановитесь. Выкупите лучше своё золото и не платите никакие МФО.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так все равно платит придётся. Тут все платят по мере сил. Все равно они берут своё. Ни разу не видела на форуме отзывы тех кто взял и забил на них и все сошло с рук.
  • 0
    Fer отвечает Jack122
    Фссп нужна детализация вашего телефона и отчёт о кредитной истории, чтобы они видели что этот займ у вас есть, они всегда эти два документа просят, и прям до мелочи, по датам, по времени что куда за чем пишите.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Ох как знакомо мне это.Кольца и не только обручалки а ещё перстенёчки,которые мне дарили 3шт.цепочка на которую теперь мне не заработать за всю жизнь и браслет я тоже заложила а выкупила только 2 перстня очень они мне дороги а остальное профукала.вот так печалька была.