МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина1Но я удалила все соцсети (мне они и так не нужны были) а в телефонной книге у меня одни калы записаны))))) да. Единственное кого нашли это бывшего мужа) ему долбят да))))
- Валентина1 отвечает Vera07Да скажите что мошенники, или звонят по чужому долгу, что вас указали как контактника. Сейчас это сплошь и рядом. Говорите, никаких номеров рабочих не давала, что врут все спецом.
- Татьяна отвечает Валентина1| ответов 3у меня со свободой от долгов вообще проблем не было.они мне даже очень понравились.позвонили спросили и досвидания.остались у меня капуста там с 6 набежало 10 с ними договорились что буду частями вносить раз в 2 недели.до середины марта с ними расчитаюсь.отл.наличные тоже нормальные у них просрочка 2 месяца с 5000 набежало 10.таже частями договорились.тоже за 3 платежа с ними расчитаюсь.по первой части и тем и тем внесла сегодня хрена делать как то всё равно нужно разплачиваться.и остались надо денег с ними с аванса расплачусь.на днях.вроде с этими разобралась как и что а вот манимен незнаю.Они мне в декабре за подрвгу звонили у неё займ с августа.она забила на них так вот они через меня ей предлогали выплатить долг по акции списание всех процентов.сколько она взяла.столько и отдаст.подруга их проигнорила и вот на днях мне за неё МБА звонили ей на них тоже пофиг.а я пока переживаю и думаю каким способом с ними расплатиться.денег нет что бы закрыть.
- Валентина1 отвечает Татьяна| ответов 5Да кстати кредит7)))))) не суйтесь туда))) неадекватные. Если уж хочется залесть в опу, то уж в капусту или гринмани)))))
- Татьяна отвечает Валентина1| ответов 4из капусты я не вылезла ещё.из всех 25 мфо.кредит 7 при первом дне просрочки мне так репутацию подпортил.на работе всем нагрубил.мне куча смс с угрозами и всё при первом дне мне пришлось их продлить.
- Валентина1 отвечает Татьяна| ответов 2Свобода от долгов не пробиваемые тупицы, месяц меня долбили по ночам, обьяснять бесполезно, пугать фссп тоже, в последний раз когда взяла ночью трубку чтоб узнать какая чушка звонит, мне пришлось ему читать стихи=)))))говорю ему у меня ночь, он мне в ответ мне пофиг, вот читала ему стихи он в параллель трындел свой скрипт, в итоге сказал мне что я очень талантливая и свалил)))) я тогда с ними принципиально трубку первая не клала. И после этого кстати ни разу ночью не звонили но до этого месяц брынькали
- Alisa отвечает ТатьянаВо первых ,на работе говорите мошенники,и всех в суд отправляйте МФО.В любом случае процентов меньше будет,плюс все продления в суде засчитаются
- Валентина1 отвечает Татьяна| ответов 2Это у вас еще роботов с мишками нету походу, я и туда залезла)))) от них и бошки разбитые в ватсап и маты по телефону рабочему ("указала же как порядочная) и фото дохлых ворон с порчей и сглазом на меня)))))
- Юлия отвечает Валентина1А сколько месяцев просрочки были у вас?
- Татьяна отвечает Валентина1Да что то бог отвёл я читала,что они вообще без головы.У меня весь январь телефон ни на минуту не замолкал по 400 и более звонков в день.я всех игнорила они все на работу и знакомым стали трубить.потом в ватсапе писали .пугали выездниками.особенно белка каждые 3 дня писали что после16 00 ждать их визит.я сначала очень переживала а потом постепенно успокоилась.быстро деньги на работу каждый день звонили.короче долбили пока я их не закрыла.осталось чуть чуть.быстрей бы
- Татьяна отвечает Валентина1| 1 ответА за свободу от долгов мне звонил Андрей Борисович и его работой я довольна без всяких выслвшал мою ситуацию и спросил как собираюсь решать я всё обьяснила и всё.иногда приходили смс.но это не страшно и не более.может вам просто гады попались а мне нормальный
- OlgaАкс финанс задолбали звонить предлогать займ,нахер все займы!
- Ирина отвечает Катя| 1 ответНу ничего себе)))))) У меня у Максов была просрочка более месяца. Но мне такое не писАли. 1 раз письмо пришло на электронку- Отдай долг Максу не русский с кучей ошибок написал- половина не поняла,но если перевести ,что если не отдам мне будет плохо. Ответила ему- послала в мешее. А письмо скопировала и отослала Максам, напомнив,чем ЭТО им запахнет. И всё-тишина от них.
- Мария отвечает ИринаУ меня тоже самое было с Максом,сделала скрины всех сообщений.Потом позвонили им на горячую линию рассказала,девушка сказала отправить все скрины им на почту,после этого замолкли
- Ирина отвечает ТатьянаОн у меня тоже был нормальный такой чел выслушал , потом ещё пару раз звонил и все на этом. Сейчас 3 месяц просрочки даже смс нет . А кредит 7 тоже у меня вроде норм 2 месяц просрочки звонил сначала один потом пропал . Сейчас другой звонит предложил акцию с15т внести 10 и расход . А так всякие на вотсап всякую х..ню пишут , вот один написал что я у него в маршрутном листе приехать ко мне хочет! Спросила симпатичный холостой ?))) А то нового мужа ищу )))) так он сам свое сообщение и удалил . Больше не пишешь . И вообще мой совет меньше реагировать и они отвалятся . Единственное максы нагадили в ВК сестре фигню всякую писали . И то потом пропали. Клики тоже истеричка пару раз звонила материлась и пропала . Ну и ещё всяких много у меня их 30 шт . Сейчас уже трубку не беру , раньше брала что то пыталась объяснить ,а щас просто забила .