Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Катя
    Я в Максе брала в декабре 8т.до 10.02 набежало 19.они мне только слали с официального номера пару смс типо срочно оплатите или продлите.звонили или нет незнаю я трубки ни на кого не брала.А когда я стала оплачивать офигела от суммы потому что набежало более чем в 2раза за 1,5месяца.Но никаких угроз от них не было.А вы по сумме вычислить не можете.В какой конторе у вас оплата в 17тыс.Смотрите в личных кабинетах и пишите жалобу это же ужас что они вытворяют.гады такие
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    Кредит+ есть у вас
  • 0
    Надежда
    Ребят подскажите пожалуйста.Ситуация такая .В 3013 брала займ .нано финанс вроде и не платила ,они особо не напрягали .Но вот последние года шлют свои приказы которая я естественно отменяю .и так каждый год !!!Вопрос они так и будут эти приказы слать ?и весит долг связного по нему скорее всего уже тоже все списано ,но нет нет да пришлют смс о долге )))а в кредитной истории он сидит хотя тоже прошло много времени )))что сделать чтоб отстали и с приказами и кредитную историю почистить ?))))Спасибо
  • 0
    Татьяна
    | ответов 11
    У кого манимен в просрочке.Как быть с ним требуют вернуть весь долг а там аж 47т.одним платежом.на уступки не идут вообще.Как с ними себя вести.
  • 0
    Зайка
    В игнор.
  • 0
    Валентина1 отвечает Катя
    Блин, да ничего не делать. Психологическая атака, наверное и правда большинство людей со страху заплатят. О чем разговор денег нет не платите, есть платите если хотите. На мой характер бы фигулю им за такие выступления
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 3
    У меня тоже просят погасить полностью 74000,передали МБА теперь они требуют каждый день звонят надоели
  • 0
    Олечка
    | ответов 17
    О)))Давненько здесь не сидела)))
    Эти неособо адекватные существа,как жили так и живут(Жаль!
    История такая:у меня с 2019 26 мфо и 2 кредита в крупных банках(но о них не сейчас)..Первые 3-4 мес я не вылезала с этих сайтов,ждала с 8 утра звонков,писала жалобы приставам и цб....похудела с 65 до 57 за 3 мес!!@!Думаю,как у многих....
    Но взяла себя в руки.Первое,что нужно сделать,если не собираетесь им платить ближайшее время-сменить номер телефона!Удалить мессенджеры.Друзьям по соцсетям разослать заранее сообщение о том,что вы попались на удочку мошенников!На работе жестко,без паники в голосе,абсолютно уверенно заявить все о тех же мошенниках!Не имеют прав вас уволить за эти звонки!
    Далее-разбирайтесь с имуществом...пока не подошел срок исков(обычно половина ваших мфо идут через 6-8 мес за СП,и еще через 3-4 мес 50% этих мфо подают иск )
    Понятно,что отписывать свое неохота!Но!!!Выбирайте верный маршрут,люди)))
    Итог: на сегодня у меня долг в 1 банке и 13 мфо...сколько г... натерпелась я и мои люди,это п**дец!!!!Страдала мама,старший брат,девочки на работе и тд...я отменила 6 сп,и 2 раза была в суде!Один иск я выиграла!
    В общем,прошло 2 года практически,и я в этих мфошках чувствую  себя как рыба в воде))
    Не бойтесь!У вас одна жизнь!!!Тратьте ее на себя!А всем этим упырям желаю уйти из жизни*(извиняюсь)))(
  • +1
    Рита
    | ответов 2
    У кого Апельсинка в просрочке? Тихие? Окружение ищут? Отзыв отправила, но ещё не дошёл
  • 0
    Валентина1 отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Игнорьте полностью, да, набегут проценты, но у меня все мфо в игноре, и все как один в итоге прислали либо списание части долга или рестру. Рестру манимен самые первые предложили сами, потом веббанкир, а пайпс вообще меня удивили, брала 10 максималка по договору 13 с копейками.(займ до зп на который более 30% накрутить не могут) предложили 10400 заплатить и расстаться. Странные да? Но в любом случае все рестры и списания, чтоб документально подтверждали.
  • 0
    Валентина1 отвечает Рита
    У меня только по контактам, даже и забыла про них чего то
  • 0
    Владимир отвечает Олечка
    Выходить чтобы похудеть надо займы взять.) И никакого фитнеса...
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | ответов 2
    А вы сколько брали.и через сколько мба передали.Вам мани мен не предлагали акцию по списанию всех процентов.
  • 0
    Татьяна отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Через какое время он  вам рестру предложили?а списать проценты и вернуть только тело дола?
  • 0
    Татьяна отвечает Валентина1
    Вы расчитались с манимен.У меня было 25мфо осталась 4.в трех сумма с процентами по10т.а мани брала 30.уже набежало 47.это многовато.