Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Nero
    Вот и у меня начальнику кто-то педалит, а кто не знаю. Сказали это я номер дала, мне уже позвонил с вопросом зачем я его номер коллекторам дала
  • 0
    Эля отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Нам тоже звонилСергей Анатольевич, это , по-моему, Джои. Есть такие у вас?
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    | ответов 3
    Ну как минимум заскринить это все и отправить вместе  с детализацией звонков от оператора в ФССП
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А писать своими словами?
  • 0
    Nero отвечает Эля
    | 1 ответ
    Это моральные уроды Джои.По имени отчеству себя величают.А сами прессуют по тихому.Говорит возьмите еще где нибудь займ.Эх...кабы все эти рекламы,да сервисы по навязыванию долгов поубирали бы везде.Не сидели бы мы в такой мадкм сижу
  • 0
    Nero отвечает Наталья
    Писать в своем районе можно?Или по месту их нахождения?Или сразу в Российскую?
  • 0
    Nero отвечает Nero
    И уродов всяких бы не слушали.Кстати учера выключила ЧС,набралась терпения,выслушала всех этих попрошаек.И сегодня намного меньше звонков,в.основном немые звонки,дк боты всякие без права выбора😂кроме этого Стасика
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    Конечно. Угрожают, присылают вот такие смс.

И паралельно напишите в саму эту компанию со скриншотом вот этого.
    Скажите, что заявление ушло в прокуратуру и фссп а оплачивать им все вы теперь будете только через суд.
  • 0
    Эля отвечает Екатерина
    И на прозвон мужу телефон ставили, и тут же на работу позвонил, Серега Анатольевич. Муж не из робкого десятка, поговорил... пока молчит. Муж просто сказал, что в ближайшее время денег не будет, хоть обзвонитесь, ничего не изменится...
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    Какие сплетни?  На работе вашего мужа работают настолько идеальные люди, что ни долгов, ни алиментов?
    Терпеть не станут  - в нормальном окружении означает, что предпримут все действия, чтобы им не звонили. Блокировка, жалобы в инстанции
    По долгам уволенного сотрудника так и будут звонить, не поверят на слово, что его уволили и не звоните сюда больше
  • 0
    Ольга
    Слышали новость в думу внесли законопроект на рассмотрение  чтобы МФО взыскивали долги через подпись нотариуса без суда напрямую приставам,я надеюсь что не примут этот закон,ничего в пользу должников,подпись труднее отменить,
  • 0
    НастЯ
    Всем привет. Ребят,я просрочке Акс-Финанс и Быстроденьги,отзывы не написала,затупила.... сейчас быстроденьги продали Эвересту,а акс вроде как Коллекшн консалт,но пацан который названивает, представляется именно от Акса. Нашел все номера по девичьей фамилии и по мужу... реально всех обзвонил 😢 скажите,как можно это прекратить???есть ли смысл отзывы им на конторы отправить???
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Ребят не знаете что за мфо звонит с номера 89616086724?
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    Люди,хелп!СоС!))))
    Какие м*даки могут баловаться?!Мой номер отключен,пишут сестре..."в срочном порядке оплатите долг,в связи с неоплатой,на Вас будет подано заявление в полицию по ст.159.1,165 УК РФ за мошеннические действия в сфере кредитования, копии заявления будут направлены на место работы и по адресу регистрации формируется выездная группа."Интернет Займ"
    У кого были подобные сообщения?Займов 23 шт....((просрок 2-4 месяца
  • 0
    Кошка отвечает Кошка
    Я этих *** сама задалбливаю!!!но "интернет займ" мне не говорит ни о чем))))Смелые мальчики!))))