МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lipuchka отвечает NeroВот и у меня начальнику кто-то педалит, а кто не знаю. Сказали это я номер дала, мне уже позвонил с вопросом зачем я его номер коллекторам дала
- Эля отвечает Екатерина| ответов 2Нам тоже звонилСергей Анатольевич, это , по-моему, Джои. Есть такие у вас?
- Наталья отвечает Катя| ответов 3Ну как минимум заскринить это все и отправить вместе с детализацией звонков от оператора в ФССП
- Катя отвечает Наталья| 1 ответА писать своими словами?
- Nero отвечает Эля| 1 ответЭто моральные уроды Джои.По имени отчеству себя величают.А сами прессуют по тихому.Говорит возьмите еще где нибудь займ.Эх...кабы все эти рекламы,да сервисы по навязыванию долгов поубирали бы везде.Не сидели бы мы в такой мадкм сижу
- Nero отвечает НатальяПисать в своем районе можно?Или по месту их нахождения?Или сразу в Российскую?
- Nero отвечает NeroИ уродов всяких бы не слушали.Кстати учера выключила ЧС,набралась терпения,выслушала всех этих попрошаек.И сегодня намного меньше звонков,в.основном немые звонки,дк боты всякие без права выбора😂кроме этого Стасика
- Наталья отвечает КатяКонечно. Угрожают, присылают вот такие смс.
И паралельно напишите в саму эту компанию со скриншотом вот этого.
Скажите, что заявление ушло в прокуратуру и фссп а оплачивать им все вы теперь будете только через суд. - Эля отвечает ЕкатеринаИ на прозвон мужу телефон ставили, и тут же на работу позвонил, Серега Анатольевич. Муж не из робкого десятка, поговорил... пока молчит. Муж просто сказал, что в ближайшее время денег не будет, хоть обзвонитесь, ничего не изменится...
- Ника отвечает ЮлияКакие сплетни? На работе вашего мужа работают настолько идеальные люди, что ни долгов, ни алиментов?
Терпеть не станут - в нормальном окружении означает, что предпримут все действия, чтобы им не звонили. Блокировка, жалобы в инстанции
По долгам уволенного сотрудника так и будут звонить, не поверят на слово, что его уволили и не звоните сюда больше - ОльгаСлышали новость в думу внесли законопроект на рассмотрение чтобы МФО взыскивали долги через подпись нотариуса без суда напрямую приставам,я надеюсь что не примут этот закон,ничего в пользу должников,подпись труднее отменить,
- НастЯВсем привет. Ребят,я просрочке Акс-Финанс и Быстроденьги,отзывы не написала,затупила.... сейчас быстроденьги продали Эвересту,а акс вроде как Коллекшн консалт,но пацан который названивает, представляется именно от Акса. Нашел все номера по девичьей фамилии и по мужу... реально всех обзвонил 😢 скажите,как можно это прекратить???есть ли смысл отзывы им на конторы отправить???
- Андрей| 1 ответРебят не знаете что за мфо звонит с номера 89616086724?
- Кошка| 1 ответЛюди,хелп!СоС!))))
Какие м*даки могут баловаться?!Мой номер отключен,пишут сестре..."в срочном порядке оплатите долг,в связи с неоплатой,на Вас будет подано заявление в полицию по ст.159.1,165 УК РФ за мошеннические действия в сфере кредитования, копии заявления будут направлены на место работы и по адресу регистрации формируется выездная группа."Интернет Займ"
У кого были подобные сообщения?Займов 23 шт....((просрок 2-4 месяца - Кошка отвечает КошкаЯ этих *** сама задалбливаю!!!но "интернет займ" мне не говорит ни о чем))))Смелые мальчики!))))