Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nero отвечает Екатерина
    В джой мани есть займ?
  • 0
    Макс отвечает Ника
    | 1 ответ
    а что вэбы жестили у вас?
  • 0
    Ника отвечает Макс
    Да, осенью 2019
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Нет, моя психика точно такого не выдержит.. читаю и аж дурно. Если за такие суммы творится с ними такое, что тогда обо мне говорить, я набрала на 100 к и не вносила ещё ни кому денег. 100 к это только тела.. что делать. Банкротится и то боюсь теперь, вдруг заставят платить все равно. Такие нелюди не постоят не перед чем, ни декрет их не остановит, ни веские причины. Все опять я в панике 😭
  • 0
    Макс отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что Вы так переживаете, просто игнорьете и все, симку выкините. У меня тоже куча мфо,давно номер сменил, и забил на них всех
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | ответов 4
    Какого такого? Звонки в ЧС. Окружению говорим про мошенников. Ни одна жестящая сволочь не признается, от какого МФО работает. Поэтому отсутствие деталей и их наглость в вашу пользу.
    Мне вебы аж полчаса звонили, потом программа на телефоне все звонки отсекала
  • 0
    Юлия отвечает Макс
    Вы тоже никому ничего не вносили?
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | ответов 2
    Заглушку поставила, но опасаюсь что будут звонить бывшей начальнице и коллеге, а так же мужу на работу. И у него займы.. я виновата, как зомбированная брала и погашала те, которые вот вот в просрочку должны были выйти. Мужа впутала в этот омут. Он работает на фармацевтическом заводе, там все очень серьезно и думаю терпеть этого не станут. Создадут условия для увольнения и ещё и сплетни будут ходить по всему заводу.
  • 0
    [***]
    Здравствуйте. Ребят посоветуйте норм прогу на андройд(honor 9x premium) для записи разговоров. Есть прога Cube ACR, думала что идёт запись разговора с одним никчемышем из-за долга в 5к. Но после разговора зашла в программу, а там последняя запись на конец января(( как теперь заяву катать? ((( посоветуйте пожалуйста((( номер 8-977-000-31-59. Так же пропущенные в это же время 8-977-000-12-85
  • 0
    Vera07
    Добрый день! Как можно вернуть оплату продлений? Или может об этом писали, подскажите, где посмотреть?
  • 0
    Nero отвечает Ника
    | 1 ответ
    Да в том то и дело,мне то по херу,контактникам тоже,а вот окружению...попахивает плохими отношениями с начальством.Сама в ахере я про них столько не знаю.В деревне живем,не где работать.Да и десять лет работы на помойку выкинуть?Этот вежливый [***] [***],еще тот моральный урод.Все вежливо...Нашел гниль..Станислав Николаевич,если что...Это джойки И где то же эти п.дармоты находят телефоны...
  • 0
    Nero отвечает Fer
    Только возвраты по ислюченным из реестра не сделаешь
  • 0
    Nero отвечает Ника
    Вот и я про тоже,даже у меня ее номера нет.Сцуки через мессенжеры наверное.В ватсап то он ей написал,пока я не.перезвоню
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Вот у меня уже 3,раза звонили на работу....работаю в детском саду... тоже незнаю что уже делать..... влезла по уши в это дерьмо.... вот самое главное чтобы на работу не названивали..... отзывы всем пишу ., осталось ещё половине написать .
  • 0
    Катя отвечает Ника
    А жалобу в ФССП как написать?