МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Eкатерина| 1 ответ😂😂😂😂Ветка о возврате есть
- Mashenka отвечает FerТак мне он с наигранным акцентом это все и то получалось у него,то не очень 😄что только не обещал со мной сделать, с разных номеров, то 2 дня мне то 2 часа,гдэээээээ дээээээнги говорит😄я поначалу перепугалась, меня трясло дня 3,на любое смс вздрагивала,потом здесь почитала и успокоилась))
- Валентина1 отвечает Eкатерина| ответов 5Ветка возвратов займов в связи с нарушениями мфо. Изучаем. Я по вебу возвращала за канал выдачи от альфа партнера, по лаймам конгам тоже.. Там ищите список что с кого можно вернуть стр. 17 что ли
- Eкатерина отвечает FerОтлично 😂
- Fer отвечает Валентина1О вот я вебом займусь завтра у меня там закрытых 15 займов, сумма должна быть хорошей 😂
- Fer отвечает Валентина1| ответов 3Вебы как сами на контакт пойдут или как из платизой через ЦБ, а то платиза без ЦБ мне втирать начала что ничего они мне не должны были
- Irina A отвечает FerВыбы сами,там образец есть на ветке- заявление в альфа партнер. Альфа возвращает,но и вебы мне тоже что-то возвращали.
- Елена отвечает Irina A| ответов 11откуда исключили, извините?у меня займ тоже у них незакрытый
- Irina A отвечает Fer| 1 ответУ вас там прилично получится))15 займов...
- Fer отвечает Елена| ответов 5Из реестра
- Fer отвечает Irina AЯ буду боХата😂😂😂😂ахах
- Елена отвечает Ferа как давно? почти 2 месяца просрочка, на той неделе звонил мужик от них, спрашивал когда платить начну
- Елена отвечает Fer| ответов 3и что это значит, если их исключили?
- Fer отвечает Елена| ответов 2Ничего для нас не значит, как должны были так и должны 😅
- Irina A отвечает Елена| ответов 4На вашем займе это никак не отразится,возвращать придется. А исключили ЦОЗ,но у них еще несколько шарашек,которые выдают..