Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    😂😂😂😂Ветка о возврате есть
  • 0
    Mashenka отвечает Fer
    Так мне он с наигранным акцентом это все и то получалось у него,то не очень 😄что только не обещал со мной сделать, с разных номеров, то 2 дня мне то 2 часа,гдэээээээ дээээээнги говорит😄я поначалу перепугалась, меня трясло дня 3,на любое смс вздрагивала,потом здесь почитала и успокоилась))
  • 0
    Валентина1 отвечает Eкатерина
    | ответов 5
    Ветка возвратов займов в связи с нарушениями мфо. Изучаем. Я по вебу возвращала за канал выдачи от альфа партнера, по лаймам конгам тоже.. Там ищите список что с кого можно вернуть стр. 17 что ли
  • 0
    Eкатерина отвечает Fer
    Отлично 😂
  • 0
    Fer отвечает Валентина1
    О вот я вебом займусь завтра у меня там закрытых 15 займов, сумма должна быть хорошей 😂
  • 0
    Fer отвечает Валентина1
    | ответов 3
    Вебы как сами на контакт пойдут или как из платизой через ЦБ, а то платиза без ЦБ мне втирать начала что ничего они мне не должны были
  • 0
    Irina A отвечает Fer
    Выбы сами,там образец есть на ветке- заявление в альфа партнер. Альфа возвращает,но и вебы мне тоже что-то возвращали.
  • 0
    Елена отвечает Irina A
    | ответов 11
    откуда исключили, извините?у меня займ тоже у них незакрытый
  • 0
    Irina A отвечает Fer
    | 1 ответ
    У вас там прилично получится))15 займов...
  • 0
    Fer отвечает Елена
    | ответов 5
    Из реестра
  • 0
    Fer отвечает Irina A
    Я буду боХата😂😂😂😂ахах
  • 0
    Елена отвечает Fer
    а как давно? почти 2 месяца просрочка, на той неделе звонил мужик от них, спрашивал когда платить начну
  • 0
    Елена отвечает Fer
    | ответов 3
    и что это значит, если их исключили?
  • 0
    Fer отвечает Елена
    | ответов 2
    Ничего для нас не значит, как должны были так и должны 😅
  • 0
    Irina A отвечает Елена
    | ответов 4
    На вашем займе это никак не отразится,возвращать придется. А исключили ЦОЗ,но у них еще несколько шарашек,которые выдают..