МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- FerЩас вот кто красавчик, 😎короче у меня в платизе просрочка но ЦБ я обратилась нашли там переплату 7 с копьем, по другому закрытому договору. прям щас короче мне переплату вернули и просрочка так и осталась 😂
- Валентина1| ответов 18Переплата за досрочки или как? Не доберусь до платизы разобраться
- Fer отвечает Валентина1Переплата за закрытый займ.
- Катя| ответов 489585505377 Кто может писать в Вотсап?
- Fer отвечает Катя| ответов 2Много кто от Деньги сразу до мани мэна, смотря что пишут по стилю общения можно узнать
- Катя отвечает Fer| 1 ответНет ни тех ни других
- Fer отвечает КатяЯ же говорю может писать много кто, только по стилю общения можно более менее понять
- Оля отвечает КатяКредит 7 есть?
- КатяТоже нет
- Irina A отвечает Валентина1| ответов 16Мне платиза тоже 7 тыс вернула. Нарушения были по продлениям(меньше месяца-а денег дерут как за месяц).
- Fer отвечает Irina A| ответов 14Кто ещё вам возвращал вот думаю кого следующим выбрать 😅
- Валентина1 отвечает Irina AНадо срочно глянуть мне платизу, то же закрытый и не один продляла и не раз. Пошла смотреть, хоть не 7к хоть 500 ре но надо дернуть с них
- Irina A отвечает Fer| ответов 13Микроклад,займер,смарт кредит,веб займ,макс кредит. До лайма и вувуса все руки не доберутся,фастов быстренько исключили-не успела.
- Fer отвечает Irina AФастов исключили? 😮Блин у меня там займ не закрытый, и они ничего не требуют, вообще не слышу их
- Eкатерина| ответов 8Тааак, интересная пьянка. Как подать на рассчитать есть ли где переплаты?