МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Irina A отвечает Наталья| 1 ответЭто же страх.....вы подумаете,что коллекторы под дверью-у вас почти инфаркт.....и не важно что ваш дом перекрасили три года назад в другой цвет)))) у страха глаза велики
- Irina A отвечает Eкатерина| ответов 11Езаем и пайпс я по электронке отзыв отправляла.
- Наталья отвечает Irina AАа, ну да. Бойся меня, высоко сижу - далеко гляжу
- Наталья отвечает Fer| 1 ответТо есть, себя он считает адекватным,да? Ах-ах
- Eкатерина отвечает Irina A| ответов 10Да я им всем по электронке отправлю.
- Fer отвечает НатальяОчень 😂😂😂😂😂ой я говорю сегодня весь день угорала с него, то к губам моим пристал, накачала все дела, а вот это обидно было не качала свои 😂😂😂ещё и рыжей обзывал а я блондинка уже давно 😂😂😂вообще обидно ведь 😂😂😂
- Irina A отвечает Eкатерина| ответов 9Но,примут не все. Потом будут долбить-особенно стары, белки и джои....
- Eкатерина отвечает Irina A| ответов 7Спрошу у них Адрес и заказным :)
- Fer отвечает Eкатерина| ответов 6Адрес на сайте всегда их указан, либо в договоре есть
- Eкатерина отвечает Fer| ответов 5О) спасибо! Пока так отправлю, кто не поймёт - заказным) третьим лицом сестра указана, она им отвечает регулярно, ржет над ними
- Fer отвечает Eкатерина| ответов 2Заказным можно отправить так же не выходя из дома, через почту России цена за письмо 67 рублей, они сами его распечатают и им отправят в течение 3 дней дойти должно будет.
- Валентина1 отвечает Fer| 1 ответС языка сняли, они сами и предлагают)))) как мало им надо=)))ноздря их устроит))))) как вспомню вашу ноздрю так ржу в голос аж слезы текут))))))
- Eкатерина отвечает Fer| 1 ответО! Спасибо! Что бы я делала без тебя ❤️
- Fer отвечает Валентина1Вот это ржете да после того как я написала ток😂😂😂😂а я слышала это голосовое где с надрывающим голосом мне про эту самую ноздрю говорили, я под столом на работе просто была от слез и от смеха 😂😂😂😂
- Fer отвечает Eкатерина😉