МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Наталья| ответов 36За хищение мне тоже пишут, да фиг с ними! Пусть пишут. От долга не отказываюсь, но пока нечем платить. Пусть ждут или в суд идут.
- Fer отвечает Наталья| ответов 10Они так и предлагают 😂только ну как сказать предлогают, говорят придём и будем туда и сюда сувать, я ж говорю мне сегодня даже в ноздрю покушался залесть писюном своим 😂😂😂😂😂😂
- Екатерина отвечает НатальяСпасибо большое! Кажется, я со своей мнительностью пропишусь тут на форуме 😅
- Наталья отвечает Irina AЯ знаю. Сама такая была. Реально думала в окно выйти. Потом каким-то чудом включилась логика. А потом, проверяя очередной номер с угрозами, я нашла этот форум и выдохнула.
- Наталья отвечает Fer| ответов 7Скажите, что уже побежали в душ готовиться
- Fer отвечает Наталья| ответов 6Расширять ноздри, промывать 😂😂😂😂
- Наталья отвечает Екатерина| ответов 35На мой взгляд для реального хищения надо брать не такие суммы....
- Наталья отвечает Fer| ответов 5Птенчик, я вся твоя. Только имя свое назови, а то негоже как-то без имени-то
- Fer отвечает Наталья| ответов 4Моё имя?
- Екатерина отвечает Наталья| ответов 34Да я даже не угроз боюсь, а приездов. Дома никто не знает о долгах. И не надо им знать. Справлюсь сама.
- Fer отвечает Екатерина| ответов 2Мы женщины сильные 💪
- Alex 812 отвечает Екатериная уколов не боюсь, если надо-уколюсь (А.Барто)
- Он| ответов 6Ванклики дадут повторно после просрочки в 2 недели? Лимит урежут?
- Fer отвечает ОнЗавязывай с этой утопией, либо закрой на фиг не лезь, либо не плати если денег нет
- Eкатерина отвечает Fer| 1 ответДада) ну всё, я зарегалась тут. Буду писать, когда снова накатит паника)) спасибо за поддержку ❤️