МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Fer| 1 ответХах)) так и сделаю! Спасибо ☺️ Образцы заявлений на форуме есть, верно?
- Екатерина отвечает Татьяна| 1 ответМне так быстроденьги неделю назад написали) пусть попробуют доказать, что деньги брались с целью невозврата.
- Fer отвечает ЕкатеринаНа первой странице шаблон в ветке отзыв о взаимодействии
- Fer отвечает ЕкатеринаНомер светиться как веб займ или ваниклик пишут
- Татьяна отвечает ЕкатеринаА как вы поняли, что это быстроденьги?
- Оля отвечает ЕкатеринаЕсть джой Мани ванклик ? Они могут
- ДерзкаяРебятушки всем привет) подскажите пожалуйста, чей номер?) 8-996-964-73-65
- Наталья отвечает Екатерина| ответов 3Вы брали заем на сумму стоимости квартиры?
- Irina A отвечает Екатерина| 1 ответНикто не приезжает!!,а у белки бурные фантазии. Видимо у вас недавно просрочки,раз так переживаете...
- Наталья| ответов 39Мне тут тоже написали одни, что передают дело в суд и распродадут мое имущество. Я им должна около 5 тысяч.
Еще б написали, что я на каторгу из-за этого пойду.
А другие угрожают уголовным делом из-за невозврата 4 тысяч. Что я брала займ с целью хищения денежных средств - Irina A отвечает Наталья| 1 ответЭто на вас не действует,а те кто с этим не сталкивались могут поверить,
а потом в петлю залезть... - Екатерина отвечает Наталья| ответов 2Упаси господь! Там тело заема тысяч на 15-17. Я понимаю, что угрозы пустые, но дома дети, так что страшно.
- Наталья отвечает Валентина1| ответов 11Мне тут пришла в голову идея, вряд ли новая, конечно. А что, если им вот на такие угрозы отправлять в ответ предложение стать первым, кому вы окажете эти услуги?
- Екатерина отвечает Irina AДа, впервые в такое попала. Самая большая просрочка - 50 дней. Остальные полмесяца-месяц
- Наталья отвечает Екатерина| 1 ответНа то и расчет. Потому и пугают. Чем больше страха будут чувствовать, тем сильнее будут пугать.
Говорите, что данное смс передано в фссп, пишите на их электронку претензию на поведение сотрудника.
Выдохните и побеспокойтесь о покое детей, которые чувствуют нервозность мамы