Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Eкатерина отвечает Он
    | ответов 3
    Мне давали. Даже сумму увеличили. Но не рекомендую.
  • 0
    Fer отвечает Eкатерина
    Вот и правельно 😁
  • 0
    Он отвечает Eкатерина
    | ответов 2
    А почему? Спасибо
  • 0
    Fer отвечает Он
    Потому что на станет твоё время сидеть и говорить, помогите, спасите 😅Как у всех тут и начиналось)
  • 0
    Eкатерина отвечает Он
    Потому что потом снова не сможешь отдать, а потом вернёшь и снова возьмёшь и придёт время через 2-3 месяца, когда мы увидем от тебя сообщение «они мне угрожают прийти!», примерно с этим я и пришла сюда
  • 0
    Наталья отвечает Fer
    | ответов 3
    Да нет))) Ответить так тому, кто прислал объявление, что вы оказываете такие услуги)
  • 0
    Наталья отвечает Он
    Ой, не надо. Ой не влезай - убьет
  • 0
    Fer отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ааа 😅он назвал Заурбек зовут типо его, но на деле какой нить Василий 😅
  • 0
    Eкатерина отвечает Fer
    «Лес я знаю, секс люблю» (с) :)))
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    | ответов 29
    Конечно, справитесь. А они не приедут. Потому что все, что они могут, это отдать вам письмо с требованиями погасить долг. Но проще его почтой прислать и все.
    Приехавшим вы имеете право не отрывать дверь и говорить, что вызовете полицию, что вы их знать не знаете. «И вообще у меня грипп. Хотите, чтобы я на вас чихнула, приезжайте»
  • 0
    Наталья отвечает Fer
    Скажите, что с ним хотят познакомиться ваши друзья Казбек, Агабек (больше не помню созвучных имен) с целью устроить совместные посиделки))
  • 0
    Eкатерина отвечает Наталья
    | ответов 22
    Да я так один раз им на звонок сказала «у меня ковид, приезжайте. На ивл вместе пойдём», почему то трубку кинули)) вообще месяц назад мама  мне со слезами позвонила, ей соседка моего бывшего мужа сказала, что меня искали, звонили и представились каким-то департаментом, что мне надо долги вернуть. Маму успокоила, сказала, что какие-то мошенники и я не я, и лошадь не моя)
  • 0
    Fer отвечает Наталья
    | ответов 5
    Вообще где то же писали, на форуме или где не помню слышала, к бабульке КА приехал из за долга внука, начал по дверям стучать пугать старпнькую женщину, она вышла ему палкой своей накастыляля, чёт там перелом руки у КА что ли был он ещё заяву на неё написал, я бы ради такого даж штраф заплатила или че там, без разницы 😂😂😂😂
  • 0
    Лена
    Подскажите, какие мфо принимают отзыв о взаимодействии с 3 лицами по электронике? Где то читала, не могу найти..
  • 0
    Eкатерина отвечает Fer
    | ответов 2
    Коротко о моей бабушке 😂😂😂 она тоже сказала, что если к ней по мою душу явятся - побьет их 😂