Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Eкатерина
    😂😂😂😂👍
  • 0
    Наталья отвечает Eкатерина
    У меня нашли коллегу с работы, с которой я ушла много-много лет назад.
    Написали ей, чтобы она со мной разобралась.
    Сказала, что каким-то банком пкб представились. Тоже сказала ей,  что мошенников развелось
  • 0
    Maks750 отвечает Fer
    Повезло внуку)
  • 0
    Наталья отвечает Eкатерина
    А вот до моей еще достучаться надо. Она покивает, по руке погладит, жалостливо в глаза посмотрит и спросит, сколько времени или какой сегодня день
  • 0
    Irina A отвечает Eкатерина
    | ответов 20
    Первые месяцы-самая жесть, еще 2 продержитесь. Не забудьте отзывы всем отправить! К лету все будет хорошо,у меня сейчас 1-2 звонка в день,по выходным вообще почти не звонят...
  • 0
    Наталья отвечает Fer
    Молодец бабулька. Самозащита.
  • 0
    Eкатерина отвечает Irina A
    | ответов 19
    Спасибо! Да, сегодня сяду писать отзывы третьих лиц. От руки надо? Или достаточно текст распечатать и самой от руки подписать?
  • 0
    Fer отвечает Eкатерина
    Распечатай шаблон, свои данные ток подставить нужно и организации номер договора и от какой даты, свою ток написать рукой подпись и число, и отправлять
  • 0
    Fer отвечает Eкатерина
    | ответов 3
    От руки просто замучаешься все писать и всем 😅
  • 0
    Mashenka отвечает Fer
    | ответов 7
    О,у меня было пару недель назад, и фото так же ,и угрозы с акцентом и дали 2 дня на оплату и всех родных обещали отэтать, ещё фото соседнего дома с яндекс карт кидали)
  • 0
    Eкатерина отвечает Fer
    | ответов 2
    Я о том же)) их там штук 18🤦🏼‍♀️ Уф, принтер, готовься 😂
  • 0
    Irina A отвечает Eкатерина
    | ответов 13
    А какие у вас мфо вообще?
  • 0
    Наталья отвечает Mashenka
    | ответов 2
    А фото зачем? Вот правда не понимаю Ну знаете вы мой адрес, да, из паспорта
  • 0
    Eкатерина отвечает Irina A
    | ответов 12
    Быстроденьги, мигкредит, белка, езаем, пайпс, кредит плюс, джоймани, платиза, Вебмани, срочноденьги, турбозайм... остальные не помню - надо смотреть.
  • 0
    Fer отвечает Mashenka
    | ответов 3
    Да да, видимо потанцеал берет на себя очень большой всех должников и их родственников отметь готов 😂 Он жди меня, все тебе 🤬 говорю меньше слов больше действий 😂он давай жаловаться ещё своему соседу, Мага ты представляешь( мою фамилию называя) это вообще не адекватная 😂😂😂😂все в голосовом слышно было 😂