МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Eкатерина😂😂😂😂👍
- Наталья отвечает EкатеринаУ меня нашли коллегу с работы, с которой я ушла много-много лет назад.
Написали ей, чтобы она со мной разобралась.
Сказала, что каким-то банком пкб представились. Тоже сказала ей, что мошенников развелось - Maks750 отвечает FerПовезло внуку)
- Наталья отвечает EкатеринаА вот до моей еще достучаться надо. Она покивает, по руке погладит, жалостливо в глаза посмотрит и спросит, сколько времени или какой сегодня день
- Irina A отвечает Eкатерина| ответов 20Первые месяцы-самая жесть, еще 2 продержитесь. Не забудьте отзывы всем отправить! К лету все будет хорошо,у меня сейчас 1-2 звонка в день,по выходным вообще почти не звонят...
- Наталья отвечает FerМолодец бабулька. Самозащита.
- Eкатерина отвечает Irina A| ответов 19Спасибо! Да, сегодня сяду писать отзывы третьих лиц. От руки надо? Или достаточно текст распечатать и самой от руки подписать?
- Fer отвечает EкатеринаРаспечатай шаблон, свои данные ток подставить нужно и организации номер договора и от какой даты, свою ток написать рукой подпись и число, и отправлять
- Fer отвечает Eкатерина| ответов 3От руки просто замучаешься все писать и всем 😅
- Mashenka отвечает Fer| ответов 7О,у меня было пару недель назад, и фото так же ,и угрозы с акцентом и дали 2 дня на оплату и всех родных обещали отэтать, ещё фото соседнего дома с яндекс карт кидали)
- Eкатерина отвечает Fer| ответов 2Я о том же)) их там штук 18🤦🏼♀️ Уф, принтер, готовься 😂
- Irina A отвечает Eкатерина| ответов 13А какие у вас мфо вообще?
- Наталья отвечает Mashenka| ответов 2А фото зачем? Вот правда не понимаю Ну знаете вы мой адрес, да, из паспорта
- Eкатерина отвечает Irina A| ответов 12Быстроденьги, мигкредит, белка, езаем, пайпс, кредит плюс, джоймани, платиза, Вебмани, срочноденьги, турбозайм... остальные не помню - надо смотреть.
- Fer отвечает Mashenka| ответов 3Да да, видимо потанцеал берет на себя очень большой всех должников и их родственников отметь готов 😂 Он жди меня, все тебе 🤬 говорю меньше слов больше действий 😂он давай жаловаться ещё своему соседу, Мага ты представляешь( мою фамилию называя) это вообще не адекватная 😂😂😂😂все в голосовом слышно было 😂