Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ханна отвечает Ирина
    Не уволят!Скажите,что нарвались на мошенников,никаких номеров не оставляли.Пусть отдел кадров(или куда они там звонят)припугнет,что сегодня приедут из правоохранительных органов,составлять заявление.
    А если на работе будут просить "уйти",тыкайте в законодательство,т.е.в трудовой кодекс!Но лучше этот вопрос мирно решить,чтоб начальство не обозлилось.
    Я сама через это прошла!Мне на работу наяривали Надо денег и Кешью
  • 0
    Наталья
    Всем привет, ткните, пожалуйста, носом в ветку кредитроника, если она есть. Просмотрела все, почему-то не увидела
  • 0
    Юлия
    | ответов 19
    Всем привет. Сегодня 2 звонка всего за утро. Странно и даже не по себе. Вчера 10 было с 8 до 10:30, а сегодня 2. Как бы они чего не задумали и не продали бы раньше времени коллекторам
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    Не переживай , у меня вчера так было .. а сегодня активизировались 🤪
  • 0
    Fer отвечает Юлия
    | ответов 17
    Сегодня да тихо 😁меня ток деньги сразу щас знатно повеселили😂не ожиданно, вообщем в крации, он прислал фото с половым органом рядом с моим лицом, что я там за деньги туда сюда делаю подпись и куча угроз 😂🤦🏼‍♀️ну это ладно по фото, я вычеслила, что это деньги сразу так как именно это фото отправлялись именно им, не ожидала в вообщем 77 дней тишины, а тут на тее, короче он там и голосовые по сто раз мою маму все дела, фантазия не бохата 😂ну я статьёй пригрозила ему плевать ну тем не мнение потом начал норм говорить, и я задала наводящий вопрос, а че это Деньги сразу, щас про меня вспомнили, и эта лошара просто пишет голосовое, что они не знают что со мной делать, надови на неё и попакости, короче отправила я это все естественно им на почту, а этот мне больше не пишет утих, теперь жалоба хоть куда и штраф хороший им светит 😂
  • 0
    Anonim
    | ответов 4
    После запланированного визита специалистов выездного отдела составляется акт о посещении для материалов дела по долгу в ООО МФК Займ Онлайн,88ОО3332852. ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002220815

Очередная пугалка?
  • 0
    Наталья отвечает Anonim
    | ответов 2
    Я тоже такое только что получила.
    Ну акт, ну и что
  • 0
    Anonim отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ну я думаю, что они не приедут
  • 0
    Alex
    Расскажите о быстроденьги ,процесс оформления займа в офисе
  • 0
    Наталья отвечает Anonim
    Мне 10 дней назад писали, что в течение недели приедут. Пока никого не было. Сегодня вот эта смс. Либо они ко всем одновременно ездят, либо по их скрипту сегодня дата рассылки именно этой смс
  • 0
    Юлия отвечает Fer
    Ого, вот это поворот😂и смех и грех.. да, что то они оборзели, надо бы, что бы их встряхнули
  • 0
    Оля отвечает Fer
    | ответов 7
    Вот и меня где то так же у них просрочка 🤦‍♀️ Такое же ждать что ли ?! Пипец а вы уверенны что это они??
  • 0
    Fer отвечает Оля
    Конечно уверена, он в голосовом признался лошара 😂😂😂
  • 0
    Fer отвечает Оля
    | ответов 5
    Если попадёте на этого +7 909 214-05-05, стальных нервов он вообще идиот это я спокойна как танк, он мне сказал ты вообще нормальная нет, я говорю нет, что ещё не понял 😂а те кто близко к сердцу принимает, будут от него в обморок падать, очень жёсткий, но я усмерила 😂
  • 0
    Fer
    | ответов 14
    Он мне ещё в ноздрю писюном грозил сувать 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Боже чуть истерика от смеха не случилась 😂😂😂😂