Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Валентина1
    С этими тремя договорилась.плачу частями а с мани никак
  • 0
    Алекс1972T
    Все  мы грешники. Путники и странники... Всех нас ждёт царствие небесное и Иерусалим так мечтательно- недосягаем... Но знаете что скажу. Дурак учится на своих ошибках, а умные должны на чужих. Жалко что я тоже оказался в своё время "не умный" и мне тоже через всё это пришлось пройти...
  • 0
    Алекс1972T
    | 1 ответ
    Так что читайте больше и внимательно и вдумчиво. Всяк сюда входящий...
  • 0
    Ольга отвечает Рита
    У меня просрочка с декабря пока тихо,но вот нюанс сначала тишина,а потом как начнут не дай бог
  • 0
    Ана
    однополчане... у Платизы  акции пошли к 14 февраля... у меня просрочка была 13 дней.. я позавчера им на рс перевела наконец-то. А сегодня в кабинете мне повесили соглашение.... Видать деньги еще не дошли... Что вернуть я должна меньше... штрафы и проценты за 13 дней простили - подарок)) Черт..профукала свою валентинку.
  • 0
    Валентина1 отвечает Татьяна
    Рестру по мани мену оч быстро дали, незнаю почему, читала в их ветке неохотно дают.не помню, но точно меньше 2 мес, может через мес. Но я сама не просила сами написали в ватсап я трубу не беру и до этого у них все займы в срок. Не пойму сама почему. . У меня там сумма большая 60 с процентами  было бы 150.... Поэтому я сразу согласилась. А тело пайпсы предложили спустя 4 мес. Но там максималка махом и процентов всего 3 тыс по закону, видать невеликие деньги для них
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Просрочка с декабря брала 50000,заплатила два раза по 12000ивсе,передали МБА,они очень назойливые но общаться приходится контакты сменили телефоны,нашли сестру звонят ей пока только
  • 0
    Vera07 отвечает Валентина1
    Валентина, а через сколько времени просрочки предлагать начали рестру? И кто сильно пакостил из мфо? Я про звонки на работу и знакомым?
  • 0
    Oльга77 отвечает Олечка
    | ответов 15
    Что то вы мало сбросили. При такой нервотрепке сбрасываю от 10 до 30 кг.
    Над кем победу в суде одержали? Два года не показатель, сейчас очень многие идут в притык к СИД.
    Но ваш оптимизм должен зарядить других людей.
  • +1
    Oльга77 отвечает Алекс1972T
    Да увидит, прочитает и примет к сведению ваш пост всяк сюда входящий. Пока, к сожалению, наоборот.
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    я брала у них в августе 5000 вернула вовремя.потом 20 взяла с проплатами вернула 40 в декабре и потом снова вляпалась и взяла 30.не разу его не продлила и ничего им не заплатила.должок уже до 47вырос они требуют сразу оплатить но где сразу стольао взять.вот и думаю как быть он  не грубят как многие мфо но долбят звонками не только меня а знакомых и на работу тоже. перед людьми уже стыдно
  • 0
    Олечка отвечает Oльга77
    | ответов 14
    Ну,я и так не шибко толстая была))при росте 172 теперь как глист хожу!((
    Я просто хотела поделиться с обычными,нормальными людьми,которые сами себя(неважно по каким причинам) загнали в подобную ситуацию!
    Самое главное-отбросить страх!Он у большинства должников присутствует...
  • 0
    Валентина1
    | ответов 6
    Манимен оч быстро, хотя пишут в ветке что не раньше 90 дней....тут загадка. Веббанкир после как накрутили, до зарплаты сразу можно уменьшить платежи в лк предложение висело(но там больше переплатишь в итоге) капуста достаточно быстро предложила заморозку. Я так уж и не вспомню всех. Абсолютно точно к новому году от всех мфо  и сейчас летят предложения о прощении части долга, иногда прям выгодные, но не чем закрывать. Просрок +- сейчас 3-5мес.Уже максималка везде набежала. У меня ни одно мфо не нашла левые номера (кроме моей второй симки которая у ребенка, но там блокировка неизвестных стоит). А самые долбанутые у меня это максы, ванклики пару раз отличились и от них вообще ни слуху ни духу, джои у меня не жестили, белка в ватсап матами поругалась и сдулась, срочноденьги с их карманными калами свобода от долгов неадекватыши,(они не страшные а просто тупые), и вот самые приставучие были это монеза, и ооо контакт от отличных наличных (их прям много, но не жестят, а тупо фигачат на работу и сразу вываливают неважно кому, у кого долг, сколько и т. Д.) н
  • 0
    Татьяна отвечает Олечка
    | ответов 6
    А я при росте 156 с 57кг до 43 похудела за пол года.и дело не в аппетитте.я кушаю,но на нервной почве стала на что похожа всё висит на мне.сейчас осталось вроде немного.больше половины я раздала а вес не прибавляю.этот ужас долго помнить буду.особенно декабрь и январь когда я бросила всем платить и стали меня и окружение долбить звонками и смс.угроз особо не было.январь я вообще почти трубки не на кого не брала.у меня жестили только кредит 7.к счастью с ними я расчиталась и более не в один займ особенно кредит7 я не полезу не при каком раскладе.
  • 0
    Vera07 отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Понятно. У меня Отличных наличных нет, пронесло... Просто на работе не поймут совсем.  Давно работаю, у нас ещё служба безопасности есть... сейчас в просрочки выхожу, не могу больше продлевать. Спать не могу, трясёт всю от мыслей....