Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает [***]
    Хм....странно, у меня всегда все норм было
  • 0
    НатальяК отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Письма я так понимаю что они начнут писать по месту регистрации а это воинская часть, мы там прописаны. Скажите а как сделать на почте абонентский ящик? Это правильно я понимаю что по прописке не придёт а придут в этот ящик?
  • 0
    Юлия отвечает НатальяК
    | 1 ответ
    Да, идете на почту, оплачиваете ящик , и все письма туда , но вся эта [***] с 1 числа месяца
  • 0
    НатальяК отвечает Юлия
    Получается на почте создадут почтовый ящик и вся корреспонденция будет приходить туда я имею ввиду любые письма и из судов тоже?
  • 0
    Валентина1 отвечает Oльга77
    Спасибо
  • 0
    НатальяК
    | ответов 2
    Сейчас обратилась на почту, на что мне ответили что письма на ящик приходят только если этот ящик указан. Если письма Административные или судебные они идут только по прописке
  • 0
    Светлана отвечает НатальяК
    | 1 ответ
    Переадресацию корреспонденции на а/я делайте. Судебные извещения о письмах, да, будут приходить по прописке, а все остальное в а/я будут кидать. Но эту переадресацию продлять каждые 3 месяца надо.
  • 0
    НатальяК отвечает Светлана
    Странно что они на почте этого не знают. Подскажите как это сделать
  • 0
    Витя
    | 1 ответ
    Со скольки до скольки и в какие дни мфо могут звонить должнику и его лицам по поводу долга?
  • 0
    Ольга
    Просмотрела сайты судов мирового районного на месяц никто ещё не подал,сколько ещё эту атаку терпеть ,годами наверно
  • 0
    НатальяК
    Подскажите просрочка уже в капусте больше 10 дней, экспресс займ 11 дней, отличные наличные, до зарплаты, Вива деньги, бустра и наличное. Чего ожидать от них?
  • 0
    Vera07 отвечает Fer
    | 1 ответ
    Добрый день! После отправки отзывов на взаимодействие с 3 лицами, кто из мфо не соблюдает? Из вашей практики? Я почти всем отправила. Вот жду, как подействует.
  • 0
    Катерина отвечает MiracleADC
    То есть они ещё на людей выходят, которых даже не указывали? Здравствуйте))
  • 0
    Катерина
    | ответов 3
    А, и вообще, как понять, от какого мфо пишут? У меня их 3, до этого платила и закрывала, щас так получилось, что просрочила. Пишут какие-то, что фото расклеят и приедут и т.д, и не говорят от какого они именно мфо
    В ответ постоянно «вспоминайте»
  • 0
    Виталий отвечает Катерина
    | ответов 2
    а вы у  fer спросите  она вам расскажет как 250% + издержки заплатить.