Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Alenka
    Я не говорила до тех пор пока не поняла что я в полной ж...  и уже никто ничего не давал из займов. Решайтесь не загоняйте дальше себя. Узнает всё равно рано или поздно
  • 0
    Алена отвечает Аня
    Аааа даже так. Отлично тогда спасибо
  • 0
    Ева отвечает Аня
    | ответов 11
    У меня Честное слово не приняли через приложение, сказали им не канает, пришлось оригинал заявления через почту отправлять.
  • 0
    Аня отвечает Ева
    | ответов 10
    Да некоторые и после принятия не соблюдают.
  • 0
    Ева отвечает Аня
    | ответов 9
    Какие например? А то я ещё не везде вышла в просрочку
  • 0
    Вика
    Всем привет, подскажите такая ситуация... Отменял СП... Ничего не приходило... Увидела на мировых судей... Отменила была компания просто М... Что это хз... Так через 2 месяца пришёл иск от М заседание... 10.02...кто это, что за сумма опять ничего нет никаких доков, что можно сделать в этом случаи и когда ждать арест карт..
  • 0
    Мэри8 отвечает Ева
    | ответов 8
    Мани мен, конга, кредит7 - этим на усё плевать. А мани мен вообще, после отзыва начинают ещё более активно искать номера и прозванивать.
  • 0
    Алена
    А кто знает мани мэн как скоро за иском идут или когда отвалятся если трубку не берёшь?
  • 0
    Аля отвечает Мэри8
    | ответов 5
    У меня манимэн спокойные, говорят мне, подтвердите пжл что мы можем звонить вам более 2 х раз в неделю, я им нет - не подтверждаю, у меня много Мфо, пишут в ват сап, кто не знаю, но оскорбляли точно не они
  • 0
    Аля отвечает Аля
    Письмо по почте пришло сегодня о долге и пока все, возможно я привыкла к угрозам и уже не обращаю внимания, очень этот форум помог, самое главное расскадите дома и на работе и поверьте будет спокойнее, а брать не советую займы, надо уметь вовремя остановиться, но получается когда уже край наступает, не рассматривала банкротство, думала развод какой то, но благодаря брату вникла , лучше юристу платить и деньги будут оставаться, а так не жизнь а каторга
  • 0
    MiracleADC отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    Видела ваш отзыв про МаниМен, что спустя месяц сноху нашли. Я надеюсь у меня такой [***] не будет, а про мой отзыв говорят, что взаимодействие с 3 лицами не предусмотрено. Не знаю что с ними делать.
  • 0
    MiracleADC отвечает Аля
    | ответов 3
    А у вас они отзыв соблюдают? ОБщаться с ними не горю желанием. У меня 12 мфо.
  • 0
    Аля отвечает MiracleADC
    | ответов 2
    Я не отправляла отзыв, контактникам возможно и звонят, но они в курсе и не берут трубку, соцсети я сразу удалила , когда поняла что не смогу платить, у своих закрыла все соцсети, на работу не звонили ни разу ща месяц, посмотрим что дальше
  • 0
    Аля отвечает Аля
    У меня свыше 30 мфо , и они спокойные самые, все познается в сравнении, 2 месяца назад я бы тоже истерила
  • 0
    MiracleADC отвечает Аля
    Интересно, у всех по разному. Но всё равно спасибо.