Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Держитесь. И больше самое главное не усугублять. Я тысяч 200 проиграла за год на ставках. Утопия. Больше туда не ногой. Тоже хотела заработать и помочь мужу. В итоге повесила на него ещё груз
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 2
    И ещё вы большая молодец, что честно рассказываете все и признаёте свою ошибку, это уже говорит о том, что для вас это стало уроком.
  • 0
    Ева
    +7 932 118-12-14 кто может звонить? Свердловская область выдаёт, поиски не помогли..
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Девчата вы хоть эмоции какие то получили,а я просто так займ займом перекрывала.Какая разница между нами один хрен должны в эти мфо большие деньги
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Я тоже займами перекрывала займы,банки
  • 0
    Алена
    | ответов 17
    Подскажите как через приложение почты можно письма отправлять? И принимают ли их. Я имею ввиду о взаимодействии. А то на почте уже смотрят косо
  • 0
    Mashenka
    Только у меня сегодня активизировались калы?Вчера было всего 5 звонков, это при том, что у меня несколько МФО,ну думаю все,в воскресенье значит вообще тишина будет. А нет,с утра уже раз 10,их осьминожка болит,но всё же.
  • 0
    Аня отвечает Алена
    | ответов 16
    Принимают, это тоже самое.
  • 0
    Злостный неплательщик
    | ответов 2
    Скажите где на форуме найти отзыв согласия на передачу 3 лицам и форму для отмены сп? В какой ветке? Спасибо
  • 0
    | 1 ответ
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Отзыва согласия на передачу 3-м лицам не существует.
  • 0
    Алена отвечает Аня
    | ответов 15
    Подскажите плиз как это сделать? А то что подписи не будет это норма?
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Quq
    Ну я этот отказ и имел ввиду ))) сократил ))
    Спасибо за ссылки!
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Алена
    На сайте почты России заходите с профилем госуслуг и там электронная отправка заказных писем. https://zakaznoe.pochta.ru/api/v1/oauth?success_url=/mail/personal/compose
  • 0
    Аня отвечает Алена
    | ответов 13
    Скачать приложение, зарегистрироваться. Написать или распечатать письмо, сфотографировать, прикрепить фото-файл, далее оплатить и письмо отправляется. Какой подписи? Вы же распишитесь в письме. У меня приняли так. Сначала отзывы обычной почтой отправляла, но с моего региона долго идут (11-14 дней), а так за 3 дня отзыв у них на руках.
  • 0
    Alenka отвечает Алена
    | 1 ответ
    У нас не только имена одинаковые, но и очень похожи ситуации. Только я, к сожалению, не могу ещё прийти к тому, чтобы рассказать мужу.
    Да, жизнь она такая, я до декрета тоже работала в хорошей организации, но в декрете бес попутал, хотела помочь семейному бюджету, в итоге в огромном минусе. Никогда не говори никогда😔
    Но верю, все мы, выберемся из этой долговой ямы