Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ладка
    | ответов 3
    Добрый день. Позвонил какой то от СИТИУСОВ сказал приедит? Они выездные вообще   , кто в курсе
  • 0
    MiracleADC отвечает Ладка
    | 1 ответ
    Нет, не приедут. Ситиусу Гринмани и ещё кто-то передаёт.
  • 0
    Херман отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Так тут большинство игроманов и есть. А с просроченной задолженностью общаться советую через указанную электронную почту. И нервы целы и время потянуть можно
  • 0
    Мэри8
    | ответов 19
    +7 (991) 930-90-45 кто это может звонить? Звонят на номер, который нигде не засветиля.
  • 0
    Марина отвечает Херман
    Игромания не так страшна, у меня муж на соли подсел, пока его не посадили успел долгов наделать и квартиру заложить. Сейчас просто в шоке, плачу за квартиру как могу.
  • 0
    . отвечает Мэри8
    Ван клики с подобного звонили.
  • 0
    MiracleADC отвечает Мэри8
    | ответов 16
    Этот номер сегодня только активизировался, спам, не каллы.
  • 0
    Гость отвечает MiracleADC
    | ответов 15
    Кто его активировал?
  • 0
    MiracleADC отвечает Гость
    | ответов 14
    Откуда я знаю? По активности номер сегодня только возник и он тупо спам, не более.
  • 0
    Гость отвечает MiracleADC
    | ответов 13
    Ну так позвоните и узнайте кому номер принадлежит.
  • 0
    Mashenka отвечает Мэри8
    О,у меня тоже от них звонки есть
  • 0
    Аля отвечает MiracleADC
    У меня тоже гринмани Ситиус по агентскому отдали, на почту шлют письма и все пока
  • 0
    MiracleADC отвечает Гость
    | ответов 12
    Позвонить на спам номер? Вот это вы умные. Вам если так надо - звоните.)))
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Ладка
    Они где то в Кемерово, куда они выездные? только письма писать могут. Опять же по агентскому договору кроме как проинформировать о задолженности и сроках оплаты они не могут. Опять же не уверен насколько законно информирование по почте о передаче, скажите не видели ничего, а заказного не было, пусть присылают все официально.
  • 0
    Mashenka
    Уж чего не ожидала, так это ,что буду сидеть на подобном форуме,вернее даже жить здесь и отслеживать новости 😄