МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Злостный неплательщикА вот интересно у мфо есть подобный форум или какая то Единая система должников? Где они тоже по каждому отслеживают, кто там дерзкий, кто жалуется, кого можно прессовать и тд ))) было б забавно )))
- Нина| 1 ответУ кого - нибудь было СП от время займа??! Тайм займ
- ОляКому нибудь звонил этот номер +7 (985) 113-08-19
- Ольга| 1 ответПодскажите,с 967 какие мфо звонят,очень часто в день раз по 40.
- Мэри8 отвечает MiracleADC| ответов 11Этот номер мани мен. Включается автоинформатор. Задолбали они уже.
- Н---А| 1 ответДобрый вечер всем!Меня второй день достали миги и кредит плюс! Просрочка 10 дней
- Н---АМиги на автоответчик сообщения оставляют свяжитесь с нами во избежании последствий
- MiracleADC отвечает Мэри8| ответов 10Они после того случая третьим лицам не звонили?
- sss84Всем привет! Мне некоторые мфо предлагают реструктуризацию. Я ни разу не делала её и не пойму выгодна она или наоборот. Ребята и девчата, подскажите в чем подвох или нет ли подводных камней?
- Мэри8 отвечает MiracleADC| ответов 9Ещё как звонят. На работу безпрерывно, включают свой автоинформатор. На все отзывы о взаимодействии с третьими лицами, они плевали.
- Ольга отвечает Н---АМеня кредит плюс задалблива каждый день даже когда лежала в больнице,сейчас передали эвересту эти тоже задалбливают просрочка чуть больше месяца
- sergey88 отвечает ОльгаЕсли альфа банк есть то с этих номеров они будутрезвонить пока трубку не возьмешь. Меня так мфо не допекали
- MiracleADC отвечает Мэри8| ответов 8Распустились совсем чтоли...Как бы у меня окружение не нашли. Я вроде всем блокировки звонков поставила...
- Мэри8 отвечает MiracleADC| ответов 7Я кажется поняла откуда они номера берут. Похоже заказывают детализацию звонков у оператора связи (паспортные данные то у них есть). Дошло до того, что эти идиоты начали звонить стоматологу, участковому и по всем номерам на которые я звонила последний месяц. Звонят по 2 раза в сутки и включают автоинформатор.
- efwf232ff23 отвечает Мэри8| ответов 2в договоре с оператором связи есть галочка "передавать третьим лицам" поэтому они за вознаграждение законно получают эту информацию