Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MiracleADC отвечает Мэри8
    Опа...Вот это уже интересно...А я звоню только по 2-4 номерам всего... Очень интересно теперь...
  • 0
    MiracleADC отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    А от этой галочки можно избавиться?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я заметила чем дальше тем кашмар сильнее,когда это акончится ещё банки насели совсем денег нет,сегодня разговаривала с банком говорит куда пенсию дели я говорю на лечение,если я умру вам же легче не будет он говорит нам все равно
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Неправильно отвечаете. Надо говорить "я на них ем и этим даю вам выполнить свои должностные обязанности". Не надо звонилкам докладывать на что вы свои деньги тратите. Чем больше скажите, тем больше у них есть поводы надавить на вас.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает MiracleADC
    нет, это можно сделать когда заключаете договор с оператором связи
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, от кого могли пойти за СП ООО Эксперт-Финанс? Никаких писем о передаче моего долга в эту компанию не получала. От кого именно не могу понять, т.к. много мфошек.
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | ответов 4
    Езайм есть? Они частенько КЭФу передают по агенскому
  • 0
    Ольга
    Да. Спасибо! Скорее всего от Езаем. И сумма большая, похоже на них.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | ответов 3
    Да. Спасибо! Скорее всего от Езаем. И сумма большая, похоже на них.
  • 0
    Мэри8
    | 1 ответ
    Сенодня позвонили с номера +79159404873, поисковик пишет, что долговое агенство Фемида. Кто мог продать им? И они как адекватны или нет?
  • 0
    Ксения111 отвечает Мэри8
    Попробуйте посмотреть на сайте федресурс. Там должны быть сведения о передаче.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня тело долга 24000 в езаем, платить нечем. С процентами будет все 32000 наверное.
  • 0
    Александра
    Добрый вечер.я в декрете, нет никакого заработка, до декрета не работала. Набрала займом, думали вырулим с мужем, в итоге жесть наступила. Не выруливаем. Скажите, кто тут тоже в декрете и пока на работу не собирается, сильно кошмарят? И если не платить, то что они сделать могут? Даже через суд взыскать как? Если ничего нет?
  • 0
    юлия8908 отвечает Нина
    У меня было , отменила приказ