МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- MiracleADC отвечает Мэри8Опа...Вот это уже интересно...А я звоню только по 2-4 номерам всего... Очень интересно теперь...
- MiracleADC отвечает efwf232ff23| 1 ответА от этой галочки можно избавиться?
- Ольга| ответов 2Я заметила чем дальше тем кашмар сильнее,когда это акончится ещё банки насели совсем денег нет,сегодня разговаривала с банком говорит куда пенсию дели я говорю на лечение,если я умру вам же легче не будет он говорит нам все равно
- Oльга77 отвечает ОльгаНеправильно отвечаете. Надо говорить "я на них ем и этим даю вам выполнить свои должностные обязанности". Не надо звонилкам докладывать на что вы свои деньги тратите. Чем больше скажите, тем больше у них есть поводы надавить на вас.
- efwf232ff23 отвечает MiracleADCнет, это можно сделать когда заключаете договор с оператором связи
- Оля отвечает ОльгаА сколько у вас просрочка?
- Ольга| ответов 5Подскажите, пожалуйста, от кого могли пойти за СП ООО Эксперт-Финанс? Никаких писем о передаче моего долга в эту компанию не получала. От кого именно не могу понять, т.к. много мфошек.
- Марина отвечает Ольга| ответов 4Езайм есть? Они частенько КЭФу передают по агенскому
- ОльгаДа. Спасибо! Скорее всего от Езаем. И сумма большая, похоже на них.
- Ольга отвечает Марина| ответов 3Да. Спасибо! Скорее всего от Езаем. И сумма большая, похоже на них.
- Мэри8| 1 ответСенодня позвонили с номера +79159404873, поисковик пишет, что долговое агенство Фемида. Кто мог продать им? И они как адекватны или нет?
- Ксения111 отвечает Мэри8Попробуйте посмотреть на сайте федресурс. Там должны быть сведения о передаче.
- Юлия отвечает Ольга| ответов 2У меня тело долга 24000 в езаем, платить нечем. С процентами будет все 32000 наверное.
- АлександраДобрый вечер.я в декрете, нет никакого заработка, до декрета не работала. Набрала займом, думали вырулим с мужем, в итоге жесть наступила. Не выруливаем. Скажите, кто тут тоже в декрете и пока на работу не собирается, сильно кошмарят? И если не платить, то что они сделать могут? Даже через суд взыскать как? Если ничего нет?
- юлия8908 отвечает НинаУ меня было , отменила приказ