Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MiracleADC отвечает Виталий
    Иди отсюда, сладкий))) Прибежал народ пугать
  • 0
    Oльга77 отвечает Витя
    Если не ошибаюсь, то в 230фз есть эта информация.
  • 0
    Eкатерина
    | ответов 2
    Ой, ребят, рассказала мужу, хоть и стыдно было. Поругался чуть, сказал, что всех пришедших будет слать на)(уй и бить. С долгами плавно разберёмся! Не без ворчаний на меня, конечно. Спросил как так вышло - рассказала. Вздохнул, назвал дурой любимой)) так здорово, что понял... теперь помогает заполнять письма отзывов 😅
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    А куда деваться то ему было? Пропивали проигрывали то вместе?
  • 0
    Eкатерина отвечает sergey88
    | 1 ответ
    Если бы пили и курили :( за садик заплатили, за школу, за кружки, ипотека, кредиты в других банках, коммуналка.
  • 0
    Валентина1 отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    Больше боялись, как все. Я мама думала меня укокошит, тряслась думала все,. А она на удивление сказала что я [***])))) и все, теперь обкладывает звоняших трехэтажным, но периодически напоминает мне кто я, правда смехом
  • 0
    Eкатерина отвечает Валентина1
    Я бабушке сказала, мужу. Поворчали и ладно, бабушке сказала ещё неделю назад, обе всплакнули (от бессилия). Маме пока молчу. Там хуже коллекторов 😂 ладно, прорвёмся! Больше боялась, честно)
  • 0
    Валентина1
    Реально камень с плеч, если близкие поддерживают то и дальше можно барахтаться, намного легче
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А у меня близкие про остатки займов узнали сегодня,как не знаю но открыли мою кредитную историю в госуслугах данные паспорта у них есть,про половину знали сама сказала долгов 800000
  • 0
    Eкатерина отвечает Ольга
    У меня займы на 500тыс :(
  • 0
    Eкатерина
    | ответов 4
    Веритас не ходят же? А то письмо с печатью пришло на почту
  • 0
    Андрей877 отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    Распечатайте и подотритесь. Езаем нет, не ездит.
  • 0
    Eкатерина отвечает Андрей877
    Спасибо) все равно нервы 😂
  • 0
    Валентина1 отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    Не ездит никто, ну если может быть наземники....ни один наземник у меня не пришел, а онлайники тем более, не читайте вы этих пугалок.
  • 0
    Регина
    | ответов 11
    Ребята мне очень страшно мне сейчас написал какой то Анзор что приедет завтра и надо понимать вопрос откуда он и что не говорит и где долг тоже 😭😭😭