Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Регина
    | ответов 3
    +7931585-88-27 вот этот номер может кто то знает кто это может быть ...[***] какой позор у меня ведь ребенок маленький 😭
  • 0
    Eкатерина отвечает Валентина1
    Спасибо 🥰
  • 0
    Eкатерина отвечает Регина
    Если верить «не бери трубку», то мошенничество
  • 0
    Eкатерина отвечает Регина
    | 1 ответ
    А от кого он едет?
  • 0
    Olga45
    | ответов 8
    Мне сегодня смс прислали, типа приедут, приготовте, паспорт и 2500 т на их растраты, и то что на видио будут снимать, а не написали от кого, развод?
  • 0
    Eкатерина отвечает Olga45
    | ответов 7
    Если следовать закону, то обязаны назвать ФИО, организацию
  • 0
    Vera07 отвечает Регина
    | ответов 8
    Регина, есть Макс кредит? От них Анзор писал как-то
  • 0
    Вика отвечает Eкатерина
    | ответов 6
    Скажите, а при банкротстве судьи не проверяю. какие покупки были совершены на заемные средства по карте?
  • 0
    Mashenka отвечает Регина
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня Анзор звонил.Видимо ему перед 14 февраля одиноко 😄
  • 0
    Татьяна отвечает Вика
    | ответов 5
    Проверяют если суммы большие.Вы снимали заёмные средства или займы оплачивали.?
  • 0
    Вика отвечает Татьяна
    Там у полная каша и займы оплачивала и покупки совершала и пополнения, оплату услуг.
  • 0
    Вика отвечает Татьяна
    | ответов 3
    И ещё вопрос, большие суммы это сколько? Если на мне займов где то около 100 к. Это большая сумма?
  • 0
    Fer отвечает Vera07
    Из практики могу, сказать некоторые после отзыва проверяют все таки ток контактов, вот миг кредит так попался, позвонили контакту, я им сразу поэму на почту перестали, так же с кредит плюс было, поэму написала, слёзно извенились не поняли как такое получилось 😅а так другие соблюдают строго все, ну и эти сейчас то же, после моих писем 😁
  • 0
    Fer отвечает Виталий
    Да что вы не уйметесь, мужчина я ваше достоинства задела, что-ли? 😅
  • 0
    Fer отвечает Eкатерина
    Молодец, вот видешь как, думают многие, что мужья прибьют, а на самом деле любищий муж по психует, а потом все примет, так что девоньки не боимся, это же не чужой человек все таки.