Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галя
    | ответов 5
    Отправила сейчас через Почту России электронное заказное на отказ от взаимодействия с третьими лицами. но там не нашла галочку с уведомлением. примут так или нет?
  • 0
    Fer отвечает Галя
    | ответов 3
    Конечно примут, сначала в будет написанно рядом с письмом платёж принят или в оброботки, потом статус будет меняться, и как получат они его будет надпись вручено.
  • 0
    Олиа отвечает Галя
    Там в заказных уведомление по умолчанию!В лк,в папке "исходящие" отслеживайте...обычно пишут "получено"
  • 0
    Олиа
    | 1 ответ
    Хотя,у меня 3 мфо письма получили,но уже 2 нед.молчат,хотя должны отписаться,что отзыв принят
  • 0
    Fer отвечает Олиа
    Не все отписываються
  • 0
    Макс отвечает Mashenka
    Кто знает какие МФО продают долг коллекторам?
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    МБА
  • 0
    Макс отвечает Макс
    | ответов 2
    несколько секунд назад
    Кто знает какие МФО продают долг коллекторам с МБА?
  • 0
    Fer отвечает Макс
    Быстро деньги, у меня им продали
  • 0
    Регина отвечает Eкатерина
    Выяснилось что от Макс кредит
  • 0
    Регина... отвечает Vera07
    | ответов 7
    Да это Макс кредит ,он приезжает когда он от вас отстал ??
  • 0
    Галя отвечает Fer
    | ответов 2
    Спасибо.а вот если  от МФО звонит МБА..Эверест. то  отзыв  в МФО отправлять и калам?
  • 0
    Fer отвечает Галя
    Ну вообще если в Мфо отправлять отзыв, то и КА должны им следовать, но как показывает практика многие КА это забывают, и все таки если на всякий случай близких от них уберечь лишним не будет и им отправить
  • 0
    Fer отвечает Галя
    Эвересту тем более
  • 0
    Fer отвечает Регина...
    | ответов 6
    Макс не приезжают, только пугают и угрозы, делайте скрины и кидайте им на почту напоминая о том, что вы напишите на них жалобу если это продолжится и законами, препугнуть, утихнут, у меня в максах тож нелепый какой-то попался, сначала начал норм говорить, потом список моих родственников прислал, я говорю это что, он ой не тебе 😂я говорю да ладно не мне 😂в чем прикол в списке даже умершие родственники были, ну я написала ему плохо работаешь, очень плохо 😂