Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Регина отвечает Fer
    | 1 ответ
    Я сделала все скрины . Есть смысл в ЦБ писать ? На горячей линии они не отвечают (
  • 0
    Регина93 отвечает Fer
    | ответов 3
    Этот Анзор меня замучил своими сообщениями. Написал видит Алах я хотел по хорошему. За рулём не удобно писать жди меня . .. что они ещё могут сделать ?
  • 0
    Eкатерина
    Кредитор готов расторгнуть с Вами договор и выставить всю сумму займа к единовременной оплате. Вы готовы к такому исходу? Т: 88001004350 ОООМФКМигКредит

Что дальше от них ждать?
  • 0
    Дашка
    | ответов 3
    Если капуста предлагает 90% скидку , это реально? Не обманывают ? Просрочка даже не помню сколько 🤣
  • 0
    Fer отвечает Регина
    Вообще за то что он пугает прозвоном нужно писать в Фссп, но можете написать и в ЦБ они сами потом если видят что вам угрожают, перенаправят в МВД,ну нужны доказательства, то есть детализация, скрины, голосовые, все до нюансов рассказать, плюс выписка с БКИ, что у вас есть у них займ, это Фссп всегда просит
  • 0
    Fer отвечает Регина93
    Не приедет, этот чеп у ши ла, даже не думайте, жалобы пишите.
  • 0
    Наталья отвечает Регина93
    | 1 ответ
    Напишите, что вы тоже хотели по-хорошему, но он сам виноват и пусть ждет повестку о вызове в отделение полиции, а его компания, в пользу которой он типа работает получит административное взыскание от ФССП. Что-то такое, я не уверена, как это все официально называется
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 15
    Всем привет! Сегодня достала из ящика письмо от Кредиттера, написано исковое заявление. Подскажите, что с ним делать? Они подали в суд получается? Что делать дальше?
  • 0
    Fer отвечает Lipuchka
    | ответов 9
    Оо подруга по несчастью, тож письмо это получила а просрочка именно у них всего 31 день, тож как то странно рановато, ну мне на почту пишут вы ещё можете добровольно оплатить, подали или нет на меня так и не поняла
  • 0
    Регина93 отвечает Дашка
    | 1 ответ
    Это скидка на проценты (
  • 0
    Регина93 отвечает Наталья
    Да...я это ему и написала...
  • 0
    Lipuchka отвечает Fer
    | ответов 6
    Вот и я нихрена не понимаю, либо уловка, либо правда подали.. на почту тоже шлют каждый день, мол оплатите
  • 0
    Fer отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    Скок просрочка?
  • 0
    Lipuchka отвечает Fer
    | ответов 3
    40 дней, тоже маловато
  • 0
    Fer отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Хм .. Пугают наверно 🤔