Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Fer
    | 1 ответ
    Муж сказал, если подадут в суд ты об этом не узнаешь, просто потом я так понимаю приходит судебный приказ, который ты уже отменяешь
  • 0
    Даша отвечает Регина93
    Да? Очень жаль. Я думала на весь займ) хотя если спишут проценты тоже не плохо) просрочка с октября ))
  • 0
    Fer отвечает Lipuchka
    Значит, ждём приказ 🙈
  • 0
    НатальяК
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите как ведут себя екапуста и Конга просрочки больше 10 дней
  • 0
    Татьяна отвечает Вика
    | ответов 2
    Моя знакомая банкротится и её юристы сказали что будут проверять за 3 года ваши действия по карте а суммы менее 10тыс.они не смотрят
  • 0
    Татьяна отвечает Макс
    Манимен продают
  • 0
    Татьяна отвечает НатальяК
    | ответов 2
    капусту почти не слышно,иногда звонят.а конга требует вернуть и жестят чуть чуть.игнорьте их
  • 0
    Ирина отвечает Дашка
    ДО 90% ))) Капуста адыкватная , по тысячи им кидаю 1 раз в 2 недели. Не трогают. И этому рады. Понятно ,что таким темпом долго оплачивать, но сейчас меня устраивает.
  • 0
    НатальяК отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Какие то скидки дают на оплату?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день. У меня долги в 8 мфо и 2 банка, я с лета не отвечаю никому на телефон, потому что нет сил, а теперь боюсь, какой-то страх на меня находит, вдруг припишут мошенничество :((
  • 0
    Fer отвечает Ирина
    Да у вас мелочи жизни, главное больше не брать и это потихоньку платить, тут люди на много в хуже ситуации.
  • 0
    Татьяна отвечает НатальяК
    Я с конгой расчиталась.они никаких скидок не дают.А капусте раз в 2 недели по 2000т.договорились буду ложить.Про скидки тоже ничего
  • 0
    НатальяК
    | ответов 2
    Скажите а если им писать эти отзыва они ответ куда пишут на почтовый адрес или вообще не пишут
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    8займов это мелочи поверьте.
  • 0
    Fer отвечает НатальяК
    На почту электронную вам ответят, но займер к примеру ответ на почтовый адрес прислал, что принял отзыв