МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lipuchka отвечает Fer| 1 ответМуж сказал, если подадут в суд ты об этом не узнаешь, просто потом я так понимаю приходит судебный приказ, который ты уже отменяешь
- Даша отвечает Регина93Да? Очень жаль. Я думала на весь займ) хотя если спишут проценты тоже не плохо) просрочка с октября ))
- Fer отвечает LipuchkaЗначит, ждём приказ 🙈
- НатальяК| ответов 3Добрый день! Подскажите как ведут себя екапуста и Конга просрочки больше 10 дней
- Татьяна отвечает Вика| ответов 2Моя знакомая банкротится и её юристы сказали что будут проверять за 3 года ваши действия по карте а суммы менее 10тыс.они не смотрят
- Татьяна отвечает МаксМанимен продают
- Татьяна отвечает НатальяК| ответов 2капусту почти не слышно,иногда звонят.а конга требует вернуть и жестят чуть чуть.игнорьте их
- Ирина отвечает ДашкаДО 90% ))) Капуста адыкватная , по тысячи им кидаю 1 раз в 2 недели. Не трогают. И этому рады. Понятно ,что таким темпом долго оплачивать, но сейчас меня устраивает.
- НатальяК отвечает Татьяна| 1 ответКакие то скидки дают на оплату?
- Ирина| ответов 3Добрый день. У меня долги в 8 мфо и 2 банка, я с лета не отвечаю никому на телефон, потому что нет сил, а теперь боюсь, какой-то страх на меня находит, вдруг припишут мошенничество :((
- Fer отвечает ИринаДа у вас мелочи жизни, главное больше не брать и это потихоньку платить, тут люди на много в хуже ситуации.
- Татьяна отвечает НатальяКЯ с конгой расчиталась.они никаких скидок не дают.А капусте раз в 2 недели по 2000т.договорились буду ложить.Про скидки тоже ничего
- НатальяК| ответов 2Скажите а если им писать эти отзыва они ответ куда пишут на почтовый адрес или вообще не пишут
- Татьяна отвечает Ирина8займов это мелочи поверьте.
- Fer отвечает НатальяКНа почту электронную вам ответят, но займер к примеру ответ на почтовый адрес прислал, что принял отзыв