Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает НатальяК
    я отзывы не писала.но они вроде никому не звонили.Я с ними тоже через раз общалась.
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    А какие у вас мфо.с лета никто в суд не подал?
  • 0
    Татьяна отвечает Fer
    | 1 ответ
    Кредиттер была просрочка 45дней.присылали письма но не судебные.Оплатила им они опять предлагают.названивают.
  • 0
    Fer отвечает Татьяна
    Очень дотошные товарищи, мне так много никто не пишет га почту как они 😂
  • 0
    Он
    Всем привет. У кликов ничего не поменялось? Жестят с 16 дня? Или раньше?
  • 0
    [***]
    Тоже есть кредиттер. Просрок уже дней 60 наверно. Тоже по началу названивали и типа судебные письма от них приходили. В итоге затихли они. А письма эти посмотрите внимательно. Для оплаты они указывают свои реквизиты. Так что это тупо их пугалки. У меня таких писем штук 4 от них. Ну и страховку они возвращают. Сумма долга уменьшается)))
  • 0
    [***]
    | 1 ответ
    Вчера спрашивала... Спрошу ещё раз.... Посоветуйте пожалуйста хорошую прогу для записи разговоров. Только Cube ACR не советуете, мне не понравилось и записывает через раз
  • 0
    Ирина отвечает [***]
    У меня на телефоне ни одна записывалка не работает((( Проверяла штук 5 разных, не слышно того, с кем говорю. Поэтому просто говорю всем в начале,что диалог записываю))
  • 0
    Регина
    | ответов 5
    А этот Анзор пишет щас поднимусь на 8 этаж ...неужели выездные ????
  • 0
    Вика отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Спросила у юриста, сказала, что судья этого делать не будет. Все смотрит финансовый управляющий и то бред какой то.. а если у человека нет карт вообще? Только наличкой везде оплачивает, то что они смотреть то будут?
  • 0
    Регина
    | ответов 4
    Я ведь могу полицию вызвать если что??😭
  • 0
    Ольга60 отвечает Регина
    | ответов 4
    Да никуда он не поднимется,успокойтесь ради Бога и не Анзор он,а прыщавый Вася Пупкин.
  • 0
    Регина отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Так зачем тогда так пишут 😭
  • 0
    Maks750 отвечает Регина
    Вам уже во всех ветках сказали, что это развод. Успокойтесь!
  • +1
    Oльга77 отвечает Регина
    Чтобы вы в тапочках и нижнем белье устроили забег для оплаты долга.