МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена| ответов 10Подскажите пожалуйста какие МФО принимают и соблюдают отзыв по электронке? МФО более 30 шт через почту дороговато выйдет всем отправлять . И так каждую копеечку берегу осталась без работы . Сейчас просрочки начнутся хочу заранее отправить , что бы никого не доставали .
- Анна отвечает РегинаНу что, не поднялся никто? Сама за вас переживаю
- Fer отвечает Регина| ответов 3Не приедет никто, мне знаете как угрожали и думаю многим ещё хлеще и ничего не было, то окна мне все побьют, то подожгут дверь, это просто тупые6пугалки, ничего более, реально там прыщавый Вася Пупкин сидит и мозгом своим не блеще, придумывает на ходу всякую чушь, они же подделывают свой голос спецом типо Кавказ все дела, мне слух режет когда они ещё доболяют эээээээээ так противно🤦🏼♀️😂
- Ирина отвечает Fer| ответов 2А потом ещё чудо сообщения мы приходили вас не было дома🤣
- Fer отвечает Ирина| 1 ответАга моё любимое 😂
- Fer| ответов 2Они ещё заметила очень тревожно относятся, когда с ними не адекватно общаешься 😂😂😂😂мне вот потом один писал, перестань мне писать, хватит сюда писать 😂😂😂😂забудь номер и в блок меня кинул 😂😂😂😂
- Ирина отвечает FerА ещё мне нравится фраза сами не хотите решать вопрос , так мы вам поможем ! Так я одному ответила не вопрос помогай займ закрой будет тебе + в карму. Обиделся бросил трубку,🤦😂
- Антон| ответов 4Здравствуйте, 23 мфо в просрочке почти 2 месяца, самые неадекватные это "надо денег" звонят на работу начальнику и говорят что у меня долги и мне не платят зарплату, начальник вызывал к себе и сказал чтобы решал вопрос.(покричал конечно, так как ему надоело слушать это уже). Оне клик мани тоже неадекваты, звонят часто контактам, хотя я сам с ними разговариваю и никуда не прямую, "Срочно деньги", "Монеза","Деньга" запросы на работу отправляли. в Миг кредит самый большой займ сказали что напишут в полицию заявление о мошенничестве, ну и кредиттер звонит часто и на почту шлёт письма. Капуста раз в месяц звонит, Займер предлагает по акции закрыть, с веббанкиром о рассрочке договорился. Остальным просто говорю что нет пока денег, как появятся заплачу. Сначала переживал очень, сейчас думаю будь что будет и потихоньку буду рассчитываться. Лишь бы с работы не уволили из за них
- Fer отвечает Антон| 1 ответДа же если вас начальник, каким то чудом не понятно за что уволит, звонки ему продолжаться все равно, жалобу в Фссп пишите
- Лана отвечает Антон| 1 ответА какие запросы отправляют на работу?
- Антон отвечает LipuchkaМожете выкинуть это письмо, просто пугают что обратятся, тоже такое пришло, так не оформляются исковые заявления
- Регина отвечает Fer| 1 ответА что вы такого им писали ?
- Антон отвечает FerНаписал письма во все МФО об отказе взаимодействия с третьим лицами и отзыв о согласии обработки персональных данных, пойду завтра на почту отправлять, надеюсь перестанут звонить
- Антон отвечает ЛанаРаботаю я или нет
- Fer отвечает РегинаДа ничего особо такого просто в переписки с ними виду себя не адекватно, именно с теми кто говорит нам законы не писанны и нам ничего не страшно, к примеру вот этот последний о котором я писала, с деньги сразу, он мне там и родню мою вертел и все святое моё, как будет реагировать нормальный по его мнению, человек, что он ожидает в этом случае, правильно что я отвечу да как там можно ты что, или пойду да обороной в ответ матом на него, ну нет я выбираю тактику не адеквата, понимая, что все угрозы это пыль в глаза и я не экскаватор да под себя грязти, начинаю а как будешь иметь, а так можешь,а расскажи ещё чего, ну не молчи, давай поговорим, ну что то в этом духе да к примеру и реально сколько раз смотрела их больше это бесит 😂