МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- FerВсе наслышаны, ну не все, а многие робот мани какие там очумелые, наверно даже любые КА нервно курят в стороне, а я с ними первыми столкнулась, да в течении недели не знала куда себя деть угрозы, мониторила ветку по ним катала жалобы, потому что тогда их угрозы реально меня пугали, спустя как во все инстанции отправила жалобы под успокоилась, взяла себя в руки и начала не адекватно с ними себя вести, один клюнул на это, начал о я таких не встречал все дела, чуть ли мне оды о любви не завывал, я под игрывала, ждала тем временем ЦБ так как по ним были продления и уже переплаты, кароче так тянула пару недель с ним, в итоге пришёл ответ я ему присылаю, что мне ещё должны, он сразу меня в блок займ закрыли 😂
- Елена| ответов 3Ответьте пожалуйста кто отзыв по электронке принимает и соблюдает?
- Займы г@вно| 1 ответВсем здравствуйте))) ребят а какое мфо из Ульяновска? Целый день сегодня Ульяновск звонит🙈
- Fer отвечает Елена| 1 ответВы киньте для начала всем электронный и увидите кто принял они ответ вам вышлют, я честно уже не помню их так много куда отправляла.
- Антон отвечает ЕленаЛучше по почте отправить заказным письмом. Если на электронку отправить, то они могут дальше не соблюдать ваши требования, так как в 230 прописано что заказным письмом нужно отправлять
- Olga45 отвечает LipuchkaЕсли письмо судебное то оно должно закозным прийти а не писюльками ихнеми
- Михаил отвечает Займы г@вноЭто наверное вам быстроденьги или турбозайм звонит)
- Дерзкая| ответов 4Подскажите пожалуйста глупенькой.... Сколько клики могут накрутить с 17к тела?
- ОльгаСегодня весь день молчали,под вечер прорвало
- Лана отвечает Дерзкая| ответов 3Если займ с 2020 17×2,5=42,5
- Дерзкая отвечает ЛанаЗайм с 11.10. В лк пишут сумму 45,6к а в докупентах которые в лк пишут сумму 26,6к.видимо ещё не определились)))
- Аня| ответов 3Скажите пожалуйста хочу написать письмо на отказ о взаимодействии,можно ли как то сделать ,чтобы ответ от мфо пришёл не на домашний адрес а на почту ?
- Ольга60 отвечает Аня| ответов 2Оформите абонентский ящик на почте и напишите заявление,чтобы Ваши письма складывали в него.
- Аня отвечает Ольга60СПасибо
- Лана отвечает Ольга60Оформить можно непосредственно в почтовом отделении или можно на Главпочтампте?