МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Н---А| ответов 5Если нет на почте абонентских ящиков(так бывает) можно просто оператору сказать что хотите написать заявление чтобы всю вашу почту оставляли на почте! Когда что то приходит вам звонили что бы забрать!
- Lipuchka отвечает Елена| ответов 9О дааааа, у меня их 35 штук! Сегодня купила 40 конвертов на 600 рублей и ещё примерно посчитали, что, например, до Новосиба письмо будет в районе 125 рублей. Если так даже по 100 брать,то капец ценник выйдет... я аж расстроилась
- Ольга60 отвечает Н---А| ответов 4У меня знакомая оформила этот ящик и договорилась с почтальоном,чтобы письма только туда клал.Он запросил 500 рэ в месяц.Ну,пришлось платить,чтобы родителям не принес,а то их инфаркт хватит.
- MiracleADC отвечает Ольга60| ответов 3Зачем было платить почтальону, если переадресация стоит дешевле.....
- Ольга60 отвечает MiracleADC| ответов 2Для того,чтобы он положил письма в ящик.А переадресацию надо делать на кого-то.
- Елена отвечает LipuchkaВот поэтому я и спрашивала кто на электронку принимает
- MiracleADC отвечает Ольга60| 1 ответПереадресация делается с адреса на абонентский ящик. Я сама так делала, все письма туда кладут.
- Татьяна отвечает ВикаДа финансовый управляющий проверяют ха три года.и если были большие зачисления их проверяют куда они уходили.у моей знакомой умер муж и ей выплатили страховку в 200т.ей юристы советовали снимать не более 10
- Ольга60 отвечает MiracleADCЗначит у неё так и сделано,я не вникала,а почтальон просит бонус,потому что он может "забыть" и отнести на домашний адрес.
- Регина отвечает FerДа ...так и надо ..не знаю,что на меня нашло..столько уж всего тоже было с этими КА..
- Олиа| ответов 2Живу спокойно 20 дней)))Сменила симку!Удалила все соцсети.
А вот теперь возник вопрос-устраиваюсь на работу,там оформление по ТК.Часто эти КА проверяют отчисления в пфр(ну или как они узнаЮт о том,где чел работает)?
У меня просрочки по всем(26 мфо+2 банка)с декабря((((Естественно,все кому не лень мне угрожали,что будут звонить на работу.Я тогда смеялась,но не говорила,что не работаю...а теперь стремно!((Или они не будут через 3 месяца проверять работаю ли я или нет? - Олиа отвечает ОлиаПросто родные с ними на контакт не идут.Я теперь не доступна,на эл.почту не отвечаю...короче,полный игнор!
- Ксения111 отвечает Lipuchka| ответов 7А почему вы не отправляете через приложение Почта России? Любое письмо 67 руб, и идёт быстрее
- Гость отвечает ОлиаОбычно либо на старой работе сообщают, куда ушел должник, либо же он сам палится в соцсетях. Наш один указал на своей странице новое место работы, и начали звонить. Конечно каллов привели в чувство за такие методы работы.
По отчислениям в ПФР даже приставы не сразу находят. - Эля отвечает Лана| 1 ответА почему 2,5, а не 1,5?