Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Эля
    Потому что 1,5 суммы займа — это только проценты. А ещё сам займ. Поэтому 2,5 суммы займа.
  • 0
    Эля отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Каждую неделю по письму. Также исковое заявление,предупреждение о возможной конфискации имущества,что дальше придумают.... Сколько же им бумаги надо....Все это пугалки...По закону это делается не так!
  • 0
    Олиа отвечает Эля
    Ну,естественно...коллекторы же такие могущественные!))Но,к сожалению,есть люди,которые верят в это.Знакомая семья таких образом лишилась машины за 1млн,из-за долга в 300к.Муж не выплачивал 1,5 года долгосрочный займ(какой и по какой причине не имею понятия).Приехали эти Чудаки из КА,показали бумажку об аресте имущества.Приехал эвакуатор и все...Когда супругам "вправили мозги",они написали заяву,но выяснилось,что кредитор "ничего не знает,и долг за товарищами остался"!Не знаю,всю ли правду мне рассказали,но  есть люди,которые верят в могущество этих ****
  • 0
    Alex 812 отвечает Эля
    | 1 ответ
    в ГК РФ нет понятия конфискация имущества, это в случае уголовного дела, ваш долг еще надо в суде доказать, пишут на заборах и похлеще
  • 0
    Эля отвечает Alex 812
    Да понятно, я и не верю в эти бредни...В суд, вперёд, и только потом будем разговаривать. Самое главное, не отказываюсь платить, разговариваю, все ПО ЗАКОНУ, что положено оплачу, так нет, некоторые мозги выносят...слушать ничего не хотят... Всем терпения и терпимости, будем пытаться выкарабкиваться из этой грязи...
  • 0
    Ольга
    С зарплаты было удержание через бухгалтерию ,как узнать по какому кредиту?и что делать?идти к приставам ?
  • 0
    Женя
    Привет! Скажите, деньги сразу прозванивают контакты при рассмотрении каждой новой заявки или нет? Закрыла, хочу новый взять, будут опять звонить??
  • 0
    Дарья
    Наличное передали
    Юридическая компания №1 , кто о них что знает ?
  • 0
    Ольга
    Как сделать отмену исполнительного листа ?прошло уже больше 10 дней
  • 0
    Серега
    У кого начались просрочки в короне,как себя видут?
  • 0
    Eкатерина
    | ответов 3
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004827
  • 0
    Я отвечает Eкатерина
    Ко мне уже месяца 3 едут
  • 0
    Ш
    | 1 ответ
    У меня есть 4 ип на сайте фссп,как их отменить если сроки пропущены ?
  • 0
    Ш отвечает Ш
    И как быть что бы не списывали деньги с пособий и декретных
  • 0
    Eкатерина отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    И ещё вот Максы прислали
    Срочно погасите долг, дело отдано в суд для взыскания судебными приставами! ООО МКК "Твой.Кредит"