Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Eкатерина
    Мне такое же прислали
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где найти образец заявления на отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Oльга77 отвечает Александра
  • 0
    Наталья
    Друзья, кому-нибудь знаком номер 903 055-95-59?
    В детализации в ЛК не отображается
  • 0
    НатальяК
    | ответов 2
    Мне сегодня звонят и звонят детям, от куда номера не понятно. Сил просто нет. Угрожают слушать не хотят вообще
  • 0
    Ниина
    | 1 ответ
    Капец,за месяц 9сп...
  • 0
    Александра
    А может вообще заняться банкротством? Какие фирмы этим занимаются? Иисус хорошими результатами? Поделитесь своим мнением
  • 0
    [***]
    | 1 ответ
    Всем привет. Ребят не подскажите пожалуйста кто с Дагестана звонит и пишет?  89679357676
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения111
    Вчера уточняла на почте, что это за электронная отправка, сказали там просто распечатываешь штрих-код, клеить на конверт и все равно несёшь им, а они уже сами все доделываю и выставляют счет на карту. Бред какой-то. И смысл, думаю?! Закралась вчера мысль, что она сама нихрена не знает
  • 0
    Юлия отвечает НатальяК
    | 1 ответ
    Угрожают? А что именно говорят и какие у вас займы?
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения111
    | ответов 5
    Они такие вообще принимают? По сути как электронное, только за деньги,  та же копия... и там не указано, что оно заказное и тп, просто письмо..
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем привет! Девчонки, кто банкротится, подскажите к кому вы обращались и хорошие от специалисты? Дайте координаты.
  • 0
    Ксения111 отвечает Lipuchka
    У меня все мфо приняли. Вам нужно либо скачать это приложение, либо через сайт заказное Почта Ру. Никуда ходить не надо. Только написать, подписать и отсканировать, либо сфоткать. Я в 10 штук точно отправила.
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлия
  • 0
    Ксения111 отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Сайт https://zakaznoe.pochta.ru и там же потом отслеживать будете.