Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения111
    | ответов 2
    Да, уже ознакомились. В приложении просто письмо, а тут заказное.. правда без уведомления. Буду тогда сегодня отправлять всем, посмотрим. Блин, вот если не примут ещё придётся деньги тратить на письма))))
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 6
    Кстати, а после этих писем самые отшибленные не начинают жестить ещё хлеще?
  • 0
    Ксения111 отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    Ну я своих самых отмороженных сразу ещё жалобами закидала,. Сегодня от кликов на электронку получила, что отзыв получен, принят к сведению , ну и естественно что они никому никогда не звонят, работают в рамках 230-фз. И кстати, они пишут, что согласно какому то там пункту договора, одним из способов обмена информации между сторонами-эл. Почта. Так что и по электронке может быть приняли бы.
  • 0
    А в белку и севенам самым первым отправила.
  • 0
    | 1 ответ
    И в приложении тоже заказное письмо и так же оно там отслеживается. Я почти все через приложение отправила. Ну и через сайт тоже сколько то
  • 0
    Olga45
    | 1 ответ
    Здравствуйте,
    Вам необходимо обеспечить личное присутствие: адрес прописки  16.02.2021г., при себе иметь паспорт, денежные средства для погашения задолженности в размере суммы в день взаимодействия и возмещения Компании-кредитору 2500₽ орг.доп.расходы.
    Сотрудниками Компании будет производиться видеосъёмка."кому та|ое приходило"
  • 0
    Галя отвечает Ксения111
    | ответов 3
    А какие самые отмороженные у вас? Первый раз в просрочках. не знаю от кого что ждать?
  • 0
    Мария отвечает [***]
    Мне как-то белка от туда звонила
  • 0
    Эля отвечает Ниина
    А сколько у вас просрочки?
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения111
    Спасибо, Ксения, пошла отправлять
  • 0
    НатальяК отвечает Юлия
    У меня их куча, капуста, Конга, кредитплюс, деньга,экспресс займ, Бустра, на личное, отличные наличные, доброзайм, виваденьги, профикредит,онекликмани,гринмани, до зарплаты, вебзайм,манимен и кредитроник
  • 0
    Наталья отвечает Olga45
    Я бы либо забила, либо, если есть понимание, от кого, отправила жалобу в компанию. Никакой оплаты в руки, только безналом на счет
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Добрый вечер номер 89964520575, писал кому нибудь, кто нибудь знает чей номер?
  • 0
    Никнейм. отвечает Владимир
    Мне с 996 ван клик мани пишет
  • 0
    Татьяна отвечает Владимир
    кредиттер