Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga45
    А к кому приезжали эти режиссёры?
  • 0
    Mashenka отвечает Владимир
    Деньги сразу тоже с таких номеров писали
  • 0
    Махыч
    Турбозайм продал мой долг ИП Старадубцев, у него про инвалидов "благое дело" пришел судебный приказ, сейчас отменю, пойдёт ли за ИП, кто что знает про него
  • 0
    Eкатерина
    Кто-нибудь знает, кто такие «Вива-трейдинг»?
  • 0
    Артем1
    | 1 ответ
    Все ли мфо подают в суд? Кто знает?
  • 0
    Ирина отвечает Артем1
    Займер и деньги сразу точно подают,остальные продают коллекторам,такие как Мани мэн,Вэббанкир,Кредиттер,а те потом идут за СП
  • 0
    Ирина отвечает Галя
    | 1 ответ
    Самые отмороженные на всю голову это джой мани и деньги сразу
  • 0
    Ксения111 отвечает Галя
    У меня из отмороженных Клики, севены, Белка. Пишите сразу жалобы на них. В СРО, в ЦБ. лучше в СРО, они сами с ними разбираются, а ЦБ по месту жительства вашего направит. Непонятно только зачем
  • 0
    Eкатерина
    | ответов 14
    Так. В письме от езаема указаны были даты сегодня и завтра для визита. Я была на работе. Дома только сын. Он сказал, что звонили в домофон и спрашивали проживаю ли я тут. Он ответил, что меня нет дома. Они ему представились почтой, но почта ко мне домой не приходит. Ждать завтра визита, получается? Что-то меня это пугает.
  • 0
    Дима
    Подскажите, куда лучше написать жалобу на угрозы по СМС с неизвестного номера. Ну кроме, как  пойти в полицию написать заявление.
  • 0
    Юлия отвечает Eкатерина
    | ответов 3
    Жесть. У меня там долг 24000, это без процентов, боюсь представить, что они творить будут🤦‍♀️
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    А деньги сразу когда начали жестить , через сколько просрочки?
  • 0
    Гость отвечает Eкатерина
    | ответов 2
    Лучше следите за сайтом своего судебного участка и за почтовым ящиком, чтобы не пропустить судебный приказ. Это скорей всего почтальон и был
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 2
    В чем жесть? Екатерина пишет, что позвонили в домофон и ушли. Все.
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | 1 ответ
    В том, что они вряд ли на этом успокоятся и неизвестно, что дальше будут предпринимать