Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рада отвечает Eкатерина
    | ответов 2
    И!? Может почтальон принес суд.письмо или еще что! Пзц все такие паникеры и других вводите в заблуждение! Эти конторки ездят только ленивыми зaдницaми на креслах старых в своих подвалах!
  • 0
    Рада отвечает Гость
    Нет, Вы что это было ФБР пришли просрочку выбивать)
  • 0
    Eкатерина отвечает Гость
    Слежу, но там просрочка всего 39 дней. Рано ещё для суда.
  • 0
    Eкатерина отвечает Рада
    | 1 ответ
    Для судебного ещё рано везде. Самая большая просрочка у меня 50 дней.
  • 0
    Вова сон
    | ответов 2
    Я вчера набухался и послал их всех на три и не только буквы, [***] как комары в августе. У меня просрочки от трёх недель до 2 месяцев. 8 МФО, тело по всем около 100к. Вчерашнее послание на х_й было результативным. Сегодня было раза в четыре меньше звонков), да ещё указывал им на всякие выдуманные законы, глотали инфу просто. [***]!)
  • 0
    Ксения111 отвечает Вова сон
    👍
  • 0
    Юлия отвечает Вова сон
    Видимо чем с ними жёстче, тем они спокойнее и наоборот. Я тактично общаюсь, вот у меня по 30 звонков в день, а это только просрочки в 5 мфо.
  • 0
    Гость отвечает Eкатерина
    Не факт, турбозайм мой долг спустя 1,5  месяца продал, и новый кредитор поскакал за СП через месяц
  • 0
    Татьяна отвечает Eкатерина
    | ответов 3
    езаём у меня не было.а вот займер мне в ватсап писали что приедут дня три подряд а потом затихли.У вас большая сумма?и сколько просрочка?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    По слухам они езаём не жестят.если они ко всем должникам ездить будут они разорятся
  • 0
    Eкатерина отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Тело 30к, спросрочка 39 дней в езаеме. В остальных не смотрю уже, там от 3к до 15к тела.
  • 0
    Татьяна отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    Да ну срок очень маленький они пока в 2,5раза не накрутят никуда не подадут.А о приездах слышу часто всем грозят и не только езайм другие мфо тоже пугают,а что им делать остаётся,вроде ни к кому пока не приезжали.Даже и приедут они вам просто могут вручить свою макулатурку и не более.мне мани мен тоже пишут что приедут.пока только обещают.Летом ко мне сбер приезжал тоже сначала испугалась а теперь с этим коллектором чуть ли не на ты.
  • 0
    Шика
    | ответов 6
    Подскажите,пожалуйста.У меня наверное,все возможные мфо.Не плачу 3-5 месяцев.Недавно сменила номер.Если меня не найти,а окружение не берут трубки от коллекторов,что они смогут предпринять?Я теперь даже не знаю,кто и кому передает,потому что эл.адрес тоже сменила!Пока,вроде СП не было.Очень некомфортно себя чувствую,немного побаиваюсь.Живу вдвоем с сыном.Общая сумма долга тыс.800...банкротство-не вариант!Что могут сделать коллекторы,если я вообще не иду на контакт с ними?
  • 0
    Нита
    И я с похожей ситуевиной. Тоже интересно
  • 0
    Ольга60 отвечает Шика
    | ответов 2
    Ничего такого уж страшного каллекторы не сделают.Я с ними на контакт не иду с 16го года и ничего,жива,здорова.