Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шика отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А есть те,кто еще не подал иск?
    А они пытались как-то еще выйти с Вами на контакт?
  • 0
    Татьяна отвечает Шика
    У вас только микрозаймы на 800тыс.или кредиты тоже есть.
  • 0
    Татьяна отвечает Шика
    Микрозаймы подают в суд если никак не удаётся выйти на контак но это не сразу.кто идёт через год кто то больше.они накрутят вам 2,5 раза долг а потом через суд.и банки тоже по разному.могут годами вам нервы делоть.знаю альфа через 6 месяцев в суд идёт
  • +1
    Lipuchka отвечает Шика
    Коллекторы ничего не сделают. В суд подадут спустя время на вас и то не все скорее всего.
  • 0
    Шика
    | ответов 39
    Уф,спасибо...успокоили!))
    Просто стремно(Вроде пытаюсь заработать,чтоб по-тихонечку начать закрывать их,но за эти месяцы мне так нервы потрепали,что я не могу собраться((А теперь около 3 недель я не получаю звонков!=) но сегодня опять стала нерничать,подруге звонят в день раз по 100((она трубку,естественно,не берет...но неудобно перед ннй(
    Вот я и переживать стала...они же упертые ****,мало ли))
  • 0
    Ольга60 отвечает Шика
    У меня уже СИД,но некоторые сходили в суд.Год назад приходил каллектор из ПКБ,откуда он узнал мой новый адрес,не представляю,причём,я абсолютно не испугалась,приличный молодой человек.
  • 0
    Ольга60 отвечает Шика
    | ответов 6
    Служба взыскания мфо это жесть,но там дальше угроз  не идёт.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Спасибо вам за ответ. Посмотрим как поведут себя.. у меня займ третий раз у них.. и вот набрала на свою голову 24000, чтобы кредит закрыть и ещё один займ. Они тоже безбашенные.. в анкете указывала, что в декрете, доход пособие. А они мне до 24-х тысяч лимит повысили.
  • 0
    Шика отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Да уж,они те еще *****.Я по-этому и сменила номер,которым пользовалась 14 лет!!!(((
  • 0
    Lipuchka отвечает Шика
    | ответов 20
    Да, тяжело это все морально, особенно нам, девочкам.. я тоже нервы себе потрепала так, что мысли были грешные уже... иногда думала, как люди из-за долгов могут с жизнью попрощаться, это ведь фигня, но на своей шкуре узнала, до чего морально можно истощиться, чтоб такие мысли лезли((
  • 0
    Татьяна отвечает Шика
    | ответов 10
    Пишите отзывы о отказе взаимодействия с 3ми лицами.и ваше окружение доставать не будут.
  • 0
    Ольга60 отвечает Шика
    Я просто симкой перестала пользоваться,а второй номер не нашли.
  • 0
    Шика отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    К вас много?Извините,не листала ленту...
  • 0
    Шика отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Написала всем!Кому-то в первые дни просрочки,кому-то когда жестить начали.Но толку от этих отзывов нет(
  • 0
    Ольга60 отвечает Lipuchka
    Это сначала страшно,а потом сами над собой будете смеяться.Нужно время.