МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Шика| ответов 3Тоже хочу сменить номер, ибо общаться не вижу смысла. Поначалу я отвечала, нервничала. А благодаря этому форуму более менее начала успокаиваться. Смысл с ними идти на контакт, если денег нет и так столько всего упустила и лишала семью нормальной жизнь, платя им всем без остановки, перезанимая и выкручиваясь. А слушать их шлак, типо как недавно от специалиста из кредит плюс, которая предложила детскую игрушку выставить на продажу- я не хочу это слушать. Забавы ради тоже с ними разговаривать не намерена, поэтому игнор и пусть будет как будет.
- Lipuchka отвечает Шика| 1 ответ650тр только мфо, но это уже с накруткой по всем на данный момент.. 35 мфо, 2 кредита на 900тр и кредитка на 100..
- Юлия отвечает Lipuchka| ответов 15Полностью согласна. Я ходили как зомби до недавнего времени. Да и бывает порой накатывает от неизвестности чего ожидать дальше. Но столько потрепав нет, приходит какой то пофигизм со временем и просто пускаешь все на самотёк
- Шика отвечает Юлия| ответов 2Согласна.Я хоть с ними довольно грубо общалась,они не отстают((...а нервы свои я убила напрочь!
Пошла,сменила симку и первые дни была самым счастливым человеком))) - Юлия отвечает Шика| 1 ответПредставляю, хоть немного почувствовать себя никому ничем не обязанной)
- Шика отвечает ЮлияСын в первый день,по дороге в школу заметил:"мама!Сегодня утро началось не со звонков!!!"И это действительно кайф...
- Lipuchka отвечает Юлия| ответов 14У меня начальства личные номера нашли, и обзванивают все отделы на работе, меня это больше всего терзает, не знаю, что с этим делать...
- Шика отвечает LipuchkaНу вот,у меня займов на 500,и кредит 300...И все-все в просрочках(
- Татьяна отвечает Шика| ответов 8Значит жалобу в ФССП.о том что не соблюдают закон.Я никому эти отказы не писала.пока терпимо.Но думаю в мани мен накатать.эти нудилы всем в день по несколько раз звонят.там мой долг вырос очень хорошо.брала 30 отдать уже 50.Я сегодня у этой зануды попросила а она мне не заняла.когда она стала мне предлагать занять у знакомых я спросила она может занять мне говорит нет.я говорю ну вот я сделала всё что могла где я вам сразу с зарплатой в 20т.найду 50.или давайте рефинансирование или чешите в суд.эта мадам сказала что сама у моих знакомых будет помощи просить.ну если её ещё не куда не посылали,то этот день настал они так знакомых звонками достали,что они шлют этот манимен просто матом
- Татьяна отвечает Lipuchka| ответов 10А какие именно шаражки это делают.они представляются?
- Lipuchka отвечает Татьяна| ответов 9Нет конечно. Представляется один Алексеем, что ли и типо коллекторское агентство, ещё и сказал, что я 15 тысяч должна. Знать бы кто... уро..ды
- Юлия отвечает Lipuchka| ответов 2Да, вот это конечно самое ужасное, когда окружение страдать начинает. Придурки блин, как будто кто то побежит из окружения им платить. Начальство как? Сердится?
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 7👍правильно сказали ей. У меня муж так же с банковскими разговаривает, сначала по хорошему, а сейчас они борзеть стали, тоже занимать отправляют. Вот он тоже сказал, дайте мне в долг я оплачу, потом вам частями отдавать буду)
- Lipuchka отвечает Юлия| 1 ответДа, высказывает конечно, неужто молчать будет... а я и понимаю, конечно, но и я не виновата, что они нашли её номер, я же не давала.. а к ней начальники отделов ходят высказывать,что звонят. Если уволят [***] я им че отдам
- Lipuchka отвечает Юлия| 1 ответАга, ещё самый прикол, когда говорят: ну продайте что-нибудь, заложите в ломбард))))