МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Lipuchka| ответов 8А у вас есть кредит 7.я с ним так намучалась и это при 2 х днях просрочки.эти вынудили меня сделать продление.
- Татьяна отвечает Юлия| ответов 4Я наслушалась в ютьюбе антиаоллекторов и общаюсь с ними так же как и они.а этим гадам я столько денег на продлении убила в своё время.так что лесом их .
- Lipuchka отвечает Татьяна| ответов 4Ееесть и кредит7 и джои и клики и все,все,все, поэтому очень сложно вычислить
- Татьяна отвечает LipuchkaВот паразиты эти звонилки.и правда только по телефону строят из себя коутых Армэнов а на деле просто Васьки очкастые и Бабы жирные.Моё начальство тоже не в восторге,но с кем не бывает.я уж глазки опускаю и говорю я контактирую с этими гадами и говорю им в суд чесать они не слышат.начальница айяйкает и говорит ну как ты влезла туда а я уже и незнаю правда на фиг вообще туда сунулась
- Юлия отвечает LipuchkaДа, вы тут не при чем. Эти беспредельщики безмозглые и не думают даже, что действительно, если благодаря их беспределу вас уволят, то они вообще ничего не дождутся от вас.
- Татьяна отвечает Lipuchka| 1 ответВот эти гады вам и подгаживают.кредит 7.у вас сумма рядом с 15тыс.
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 2Эти кредит 7 дают жару. Специально почитала о них в других источниках, все жалуются, говорят, что это нечто просто..
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 3Я представляю сколько вы потратились на них за все это время и при такой сумме тел и плюс проценты. И даже продали имущество и ещё не все закрыли. Просто деньги в трубу.. обидно до нельзя.
- ДимаПодскажите, правда ли что для того чтобы отправить жалобу в ФССП надо в госуслугах зарегестрироваться? И есть ли там опция приклепления смс и записей звонков?
- Татьяна отвечает ЮлияБрала 5000т.в ноябре.в декабре без просрочки продлила.в январе была просрочка везде и там не собиралась платить .так эти гады с первого дня всех кого указывала и не указывала нарыли обзвонили понагрубили всем.на работу вообще каждый час долбили меня смс завалили.короче так добили меня пришлось сделать продление и при первой возможности закрыла их и более туда не разу в жизни под дуло пистолета не полезу.из отмороженных у меня надо денег остались они у меня следующие на закрытие.Ну а с манимен мы ещё повоюем.много они мне насчитали.не реально сразу 50т.им отдать.даже взять наши 2 зарплаты и отдать на что потом месяц жить да и кредиты комуналку платить чем.буду ждать пока они надумают мне сделать интересное предложение
- Татьяна отвечает ЮлияЗаймов было немеренно.просрочки по кредиту.продала участок.деньги с сестрой поделила.она себе машинку преобрела а я просрочки по сберу закрыла и 200т.на микрозаймы отвалила и ещё на 70т.займов осталось.их только своими силами придёться.но я один урок вынесла .больше ни при каких обстоятельствах не лезть и не продлевать.так по чуть чуть и вылезем.главное сровняли кредит по сберу был большой долг.собирались они в суд идти,но обошлось.и его я буду платить исправно.а займы я с капустой и отличными наличными договорилась.вот надо денег закрою и манимен незнаю как с ними решать.
- Lipuchka отвечает ЮлияМожет и джойки, они мне уже поднасрали на работе, угрожали и хамили коллеге, какой-то неадекватный тип, а до этого мне телефон обрывал, говорил я тебя опозорю, да я вас должников ненавижу, такое чувство, что он на учёте в психдиспансере стоит..
- Lipuchka отвечает ТатьянаУ меня в Кредит 7 и джойке порядка 12.500, одинаково...
- Lipuchka отвечает Юлия| 1 ответЯ всю родню в долги загнала, а толку 0, и сама в долгах осталась и их оставила и им ещё должна... знать бы раньше... все на продления потратила и все долги остались
- Fer| ответов 13Ой джой это не что, начал писать мне вежливо мужчина, говорит готовы, чтобы вы закрыли только тело займа, в два платежа, без начисления процентов, сумма не большая, я говорю ну так предложение конечно заманчивое, не смотря на то что банкрочусь, согласилась, счета ещё не арестованы. Ну и чего думаете договорились на определённый день, говорю готова платёж первый внести, он чёт меня муружил, поздно вечером пишит они уже в отказ идут весь мозг мне съели ниче не понимаю, я ну ок не хотят так будет никак, пусть ждут банкротство 😂