МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lipuchka отвечает Fer| ответов 3Я щас очень удивилась... они могут так предложить...
А Вы уже банкрот или в процессе? - Fer отвечает Lipuchka| ответов 2Вот меня тож предложение удивило, я и согласилась, ну не тут то было, нет пока в процессе
- Татьяна отвечает Fer| 1 ответДжой был в начале декабря.сумма была маленькой.в первый день просрочки мне некий "недобрый дядя"он так представился звонил и говорил если в течении часа не продлю то устроит мне проблемы.и он первый кто стал мне окружение поднимать на уши.я заняла деньги спасибо там была сумма 5т.с процентами и в [***] их отморозков а потом вляпалась в кредит 7 и такая же песня была.
- Fer отвечает ТатьянаВот с джоями говорю проблем не было, он изначально со мной был вежлив, это кредит 7 да те ещё утырки, но тем не менее меня и окружающих более не беспокоят
- Шика| ответов 9Вот начиталась,теперь опять бояться начала!(
На работу пока никто не звонил!!!Но я,правда,устроилась чуть более месяца назад.Но первая зп уже была,значит в налоговую и пфр отчисления идут...по логике,эти *** могут найти номера рабочие!((А у меня и джои,и 7,и надоденег...из-за последних,кстати,я номер и сменила.Мне в ватсап такую дрянь присылали...
А ведь на работе я НЕ СВОЯ еще,меня и убрать могут,глазом не моргнув.Что делать?!( - ИннаКто в курсе сколько раз можно продлевать максов и мигкредит?
- EкатеринаДеньга продали долг юноне. Кто это? Странно, что продали так рано, долг всего 16 дней 🤷♀️
- Ксения отвечает Шика| ответов 8Я уже 6 лет работаю и понимаю, что если будут звонки, меня с лёгкостью уволят
- Шика отвечает Ксения| ответов 6Официально работаете?И не звонил никто?Вам повезло!!!!
- Шика отвечает Шика| ответов 4Читаю здесь,что находят личные номера руководства...если так произойдет,я наверное сама уволюсь((
Ненавижу этих кАллов!Вот бы хоть одного/одну из них вычислить...и поступить с ними так,как делают они!!! - Fer отвечает Шика| ответов 3Да этих мудиl вычеслить в 3 пятнадцать, не знаю каждого получалось вычеслить, тут нужна, память и логика и час времени в интернете, около 40 мфо, всех вычесляла, даже джой мне понравилось, когда начал писать, я начала тел пробивать, нашла на сайте не бери трубку, что это джой, ему пишу, а ты с джоя, он такой нет, знать не знаю кто это😂я да ладно, потом когда он мне типо акцию предложил и ссылку на джой кинул, я такая ну да, ну да не джой 😂
- Ирина отвечает Ксенияиз-за звонков могут уволить?
- Ирина| ответов 5тоже незнаю что делать-то...на работу уже звонили....даже незнаю кто.....из-за них работу терять не хочу....отзывы 3 м лицам помогают вообще от звонков окружению?
- Шика отвечает Fer| ответов 2Не,я про то,что хочется вычислить лично!Найти в соцсетях,номер телефона...и долбить до тех пор,пока у него нервы не сдадут
- Fer отвечает Ирина| ответов 3Поможет конечно, но такие как отличные наличные к примеру меня убивают, после отзыва долбили на работу, благо я сижу за рабочим номером, ну там автоответчик звонит и скидывает, я пробила номер, так как у нас определяется номера на рабочем телефоне, пишу этим утырка м а они говорят вы этот телефон как личный указали 🤦🏼♀️да ладно серьёзно? 😂