Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шика отвечает Ирина
    В моем случае отзывы не помогают!
  • 0
    Fer отвечает Шика
    | 1 ответ
    А ну это да не реально, если ты не айтишник какой нить 😂
  • 0
    Шика отвечает Fer
    Ну они же как-то узнают сотрудников на нашей работе.Значит,и мы можем узнать сотрудников их компании(наверное)😝
    Пробить через соцсети и тд...
  • 0
    Шика
    | 1 ответ
    Хотя,они такие ssыкуны!Называют выдуманные фио,потому что боятся что их могут найти.Я собираю доки,чтоб написать в прокуратуру  на проверку Платизы.Еще когда была на связи,мне писали и звонили....но самое интересное,что человек каждый раз новыми фио представлялся.Даже не удосужился изменить голос.Ну я все эти имена фиксировала,делала записи разговорв.Отправила жалобу в фссп,как только придет ответ,я накатаю на этого Бориса Яковлевича/Антона Викторовича/Вячеслава Игоревича!Пусть проверят,работает ли там такой сотрудник
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Здравствуйте, от монезы мне звонит Эверест, просрочка уже 4 месяца, сейчас сказали что подходит к концу договор с ними. Какие дальше действия Монезы?
  • 0
    Fer отвечает Шика
    Конечно, там таких нет 😂они очень побояться настоящие имена говорить
  • 0
    Юлия отвечает Lipuchka
    И я тоже всех своих вогнала в долговую яму
  • 0
    Юлия отвечает Fer
    | ответов 8
    А зачем закрывать кого то из них, если банкротитесь? Смысла нет. Вот меня беспокоит, что нам с мужем ау сказала ничего не вносить по займам, которые брали месяц-два назад.
  • 0
    Fer отвечает Юлия
    | ответов 7
    Я могу пока, платить по своему усмотрению, если мне предложили ток тело займа без штрафов и процентов закрыть, почему нет одной организации меньше, есть возможность, ну теперь шиш ничего не получат 😅
  • 0
    Вова отвечает Я
    | ответов 3
    И зачем вы трубки берете? В моём случае 2 года назад монеза отдала МБА. И через 4 месяца просрочки монеза предложила оплатить 30% от общей суммы долга в 52000 (брал 14 или 16) В итоге вышло что я оплатил тело + 1000 рублей и займ закрыли и больше не дают))))
  • 0
    Ксения отвечает Шика
    У меня только начинаются просрочки, так что у меня все впереди
  • 0
    Юлия
    Ну все, конго долбить начали.. уже 5 раз позвонили за 10 минут
  • 0
    Я отвечает Вова
    | 1 ответ
    Тоже на прозвон или по цессии?
  • 0
    Вова отвечает Я
    Не знаю. Я трубки не брал. пару смс от МБА было и всё)
  • 0
    Никнейм.
    | ответов 2
    Ваша страховка перед ИП Прокофьева Яна Николаевна (89607946065) в размере 7969.50 р. передана в работу коллекторской компании ООО Контакт. 88007007855.
    Что значит это? Кто может быть