МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- . отвечает Никнейм.Месяц назад приходило такое сбщ, это отличные наличные.
- НатальяКто-нибудь знает, чей номер 906 362-34-47?
Осьминожка говорит, что это ВТБ, но у меня в нем ничего нет. Видимо, какое-то МФО - Вера отвечает Fer| ответов 6А многие предлагают только тело займа закрыть? И через какое время примерно?
- Fer отвечает ВераНе многие, джои были первые и последние пока 😅думаю больше должны быть просрочки не 4 месяца как у меня
- Fer отвечает Вера| ответов 2И то они сначала предложили, а потом в отказ 🤦🏼♀️
- Вера отвечает Fer| 1 ответА скидки или рассрочку тоже не многие предлагают?
- Irina A отвечает Fer| ответов 2Мне тоже отл.наличные звонили и на домашний и на работу-вообще долбанутые товарищи. А контакт еще хуже,на работу без остановки звонили,потом мне в 4 утра ....
- Fer отвечает ВераСкидки ну такие смешные от 1тыс до 3 тыс максимум были предложения 😅
- Дарья отвечает МаксЧестное слово, МаниМэн
- Fer отвечает Irina AДа идиоты, мне на работу звонили, звонили, ну я то на телефонии, поэтому мне все равно, хоть зазвлняться 😂ну перестали, не так давно,скок раз брала трубку всегда был автоответчик
- Irina A отвечает Вера| 1 ответМне предлагали Джои, Пайпсы, Грины, вивус-самые приличные скидки. Лайм,капуста,займер-фигню какую-то предлагали(20%примерно). Еще монеза всем предлагает-мне не предлагала.
- Lipuchka отвечает Никнейм.Это страховка у Отличных наличных, когда в ЛК заходите у вас там 2 суммы, сумма займа и ниже страховка от этой Яны не пришей пи*де рукав. У меня тоже висит
- Lipuchka отвечает Irina AОй, монеза и езаем хероту какую-то предлагает. Мне писали: спишем до 80% пеней. Это типо от той суммы, которая стала набегать выйдя в просрочку займ, я посчитала и у меня получилось около 800 рублей-щедро
- Mashenka| 1 ответК кому-нибудь вк добавлялись калы?Сегодня какая-то странная страница, парень молодой, профиль создан недавно, угадай говорит кто я,а незадолго до этого в гет контакт кто-то смотрел мои теги, а там как раз есть тег с моим ником в вк
- Fer отвечает MashenkaМеня так приоритет находил ток одноклассники, но не писал просто в друзья добавлялся как колегга 😂😂😂