МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария| ответов 15Добрый день!Может кто знает, звонят с номера +79676998763, так же смс приходят с угрозами, звонит какая то психованная зечка, по другому ничего не скажешь. Не представляется из какой компании. Может кому звонили с этого номера , номер в Дагестане зарегистрирован.
- Fer отвечает Мария| ответов 10Белка вам звонит
- Fer отвечает МарияВ смысле мфо Белка 😂
- Наталья отвечает Fer| ответов 9Fer, такое ощущение, что вы знаете вообще все)
Может, знаете, что это за МФО может быть с номером +7 906 362-34-47? - Александра отвечает Мария| 1 ответУ меня тоже с Дагестана звонили. Говорил что я 17000 отработаю у него. Эта сумма у монезы.
- Наталья отвечает АлександраЗаблокируйте вы их нафиг. Нет нужды читать эту грязь и нервничать
- Fer отвечает Наталья| ответов 8Ну я все знать не могу конечно, это номер именно ещё не засветился, но похожие номера это КА из банков, Русский стандарт, сбербанк, если таких у вас нет тут уже надо выяснять конкретно что пишут по поведение выдаст, все в каждой мфо приметивны, как под копирку 😅ну и Нижегородской области, зареган номер
- Наталья отвечает Fer| ответов 2Сбер есть, но там просрочка второй день сегодня, и они пишут с официальных номеров.
А этот у меня определяется как принадлежащий втб, которого отродясь не было - Наталья отвечает FerА написали капсом, что организация намерена обратиться в ФССП для блокировки счетов и взыскания имущества. Естественно, не назвавшись
- Наталья отвечает Fer| ответов 2Жаль, редактить нельзя, получается куча сообщений.
Мне на четвертый день после просрочки в джой мани написало чудо с номера, зареганного в той же Нижегородской области. Так что, если бы не вежливость в виде "Добрый день", я бы решила, что это они - Fer отвечает НатальяРедактировать можно, сообщение после как на сайте зарегистрироваться 🙃а так хм ну тут вот я не помшник, всегда пишу ответ когда хотчб примерно уверена, если спрашивают кто звонил)
- Nero отвечает Lipuchka| 1 ответНачальству звонят джои!Меня так прессовали.Автопрозвон начальству ставили на мобильный,в ватсапе всякую хрень несли....Это был пи..ец😱
- Ханна| ответов 4Всем привет))2 нед я не обшаюсь с мфошечками...набралась сил!Но теперь звонят дедушке,***!((Подскажите,пожалуйста,с 8909....кто может наяривать?Он не берет трубку,но уже изрядно устал от них(
- Fer отвечает Ханна| ответов 2Мне с такого деньги сразу звонили
- Fer отвечает ХаннаА лучше полностью номер киньте, может кто точнее скажет