Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шика отвечает Наталья
    Мне Джой в ватсапп писали "Добрый день",потом мои фио и суть вопроса
  • 0
    Ханна отвечает Fer
    | 1 ответ
    С дедом по телефону говорила,он только начало номера продиктовал.Денег сразу у меня нет,зато все остальные есть)))
  • 0
    Fer отвечает Ханна
    Ну вот, фиг их знает, кто может быть, 909
    В принципе много кто может, тут конечно по конкретнее номер нужно
  • 0
    Фиалка отвечает Irina A
    Это через сколько дней  просрочки они вам так долбили?
  • 0
    Шика отвечает Мария
    Платиза мне звонила с 967...!Вот там мадам неадекватная была!Правда,лни еще на прозвон с разных регионов ставили
  • 0
    Lipuchka отвечает Nero
    Пид*расы! Мне угрожал кто-то на счёт работы, но там 3 номера и разные, хз кто
  • 0
    Я
    Кто знает ,какие банки отправляют  исполнительный Лист напрямую работодателю ?
  • 0
    Александра отвечает Вова
    Сами предложили или договаривались? Я общаюсь с мфо только по почте яндыкс. Пока был только займер.
  • 0
    Анна
    Скажите пожалуйста, если на почте оформить абонентский ящик, то письма которые раньше приходили в обычный ящик в подъезд, то будут приходить на тот ящик или как?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    После оформления ящика нужно написать заявление на переадрессацию,прошу всю корреспонденцию на мое имя направлять на абонентский ящик и указываете номер ящика)на почте подскажут
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Сейчас в кабинете джой мани нашла что меня передали в коллекторское агентство мир плюс просрочке 8 дней. Они я так понимаю сильно жестят. И другой вопрос куда отправлять отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Анна отвечает Ангелина
    Это все на почте делается или надо в мфо это писать?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 3
    Отзыв отправляйте джой мани. У меня они приняли по электронке. Насчет жестят я нашла свой выход. Они у меня попытались жестить в декабре, я написала жалобу в ФССП, но тогда еще была испугана ими всеми и старалась продлевать.
    А сейчас продления перестала делать, написала, что вот вам отзыв, гасить полностью не могу, буду частями, ваши сотрудники угрожали мне в декабре, по этому поводу у меня есть жалоба в фссп и мвд (они правда есть), так что, я отказываюсь от иного общения с вами иначе, как по электронной почте.
    Есть два странных смс, с попытками угроз, но не факт, что это они.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А сумма у вас большая.
  • 0
    Анна
    На почте,оплатите аренду ящика,как правило он будет ваш с 1 марта,пишите заявление,чтобы все письма на ваше имя  складывали в этот ящик