Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dina
    | ответов 2
    Люди мигкредит при просрочке жестят? Звонят по левым?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Для меня да, объективно не очень.
    Чуть больше 14 с процентами
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья
    Я собираюсь тоже прекращать с продлениями, изучаю информацию кто более менее адекватный, с них начну. Заведу ящик на почте, напишу отзыв и буду платить по мере возможности. Я все деньги несу в эти МФО и долги  не уменьшаются.  В приоритете закрыть Сбер. У бывшего мужа два займа, в Веббанкире и капусте, довели до максимума и не кошмарят просрочка 180 дней. Мне Веббанкир все телефоны оборвал с просрочкой 5 дней. Раньше я боялась, теперь спокойнее стала. Форум - колоссальная поддержка. Я не скрывалась, отвечала, продляла, закрывала. А сколько страховок оплачено, не отказалась в срок. В панике еще больше глупостей наделала. А эти МФО пользуются безысходностью людей, давят психологически. Я так боялась испортить ки, допустить просрочки, теперь поняла, что все это ерунда. Главное здоровье!
  • 0
    Н---А отвечает Dina
    | 1 ответ
    Звонят пока только мне, контактам и иногда на работу (просят передать информацию) не грубят! Я с ними говорила с отделом взыскания, на уступки не идут! Гаси всё и сразу! Игнорю! Просрочка 2 недели, долг 30+ сама не знаю как с ними быть! Очень дотошные!
  • 0
    Dina отвечает Н---А
    Ну у меня долг меньше... Могла себе позволить продлить за 720 в неделю. Но продления закончились. Но они иногда в кабинете акциию предлагают. Дают 42000 долгосрочного займа, с них закрывается  текуший займ и остальное на карту переводиться. Кредит вроде на год, с выплатой по 3700 в месяц.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста как ведут себя cash-u? А точнее их каллы, типо из руссколектор?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Кто знает ,какие банки ,или приставы отправляют  исполнительный Лист напрямую работодателю ?
  • 0
    Вова отвечает Алена
    | ответов 3
    Вроде говорят что кашю самая жесткая на данный момент контора
  • 0
    Алена отвечает Вова
    | 1 ответ
    Вот и как с ними бороться?
  • 0
    Алена отвечает Fer
    Можно узнать на какой стадии у вас банкротство?
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Добрый день,подскажите пожалуйста возник такой вопрос,пару раз продляла на 14 дней просрочки займ сумма для продления выходила 3 с копейками,сегодня продлила тоже на 14 дней просрочки,сумма вышла 1800 с копейками,там сегодня работала новенькая девочка потому что до этого я ее не разу не видела.Меня все время нае.... так сказать и клали к себе в корман получается,на горячей линии мне не могут дать ответа,может вы подскажите
  • 0
    Нита отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Сбербанк определяется как втб
  • 0
    Ольга60 отвечает Я
    | 1 ответ
    Сложный вопрос,приставы непредсказуемы.Знакомая в клинике работает,у неё ИЛ по Сберу на работе,у меня,у приставов.
  • 0
    Lilly отвечает Вова
    Вы про кэшью?позвоните им сами и договоритесь о пасс платежах,если хотите оплатить.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    | ответов 3
    Зачем продляете? Деньги на ветер выбрасываете.Квитанции хоть сохраняли? Без квитанций ничего не докажите.Да и с квитанциями,впрочем,тоже.Это же аферисты.