Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Fer
    Да,отправляла.Спорят что это не они.Но начало номера один и один и тот же автоответчик
  • 0
    Оля
    | ответов 17
    Сегодня они предлагают взять 20 т я их сегодня закрыла первый займ  брать или нет оплатить в срок не смогу
  • 0
    Светлана отвечает Оля
    | ответов 16
    Я бы не брала у них
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    Жестят
  • 0
    Оля
    Деньги нужны по зарез
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    | ответов 14
    Мне нужно для оборта денги я сама в шоке ( или надо нищету пладить)
  • 0
    Оля
    Девочки помогите советам как быть
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Может вы не так поняли у меня долг перед екапустой и долг перед до зарплаты и мани мен кто из них шлет угрозы?
  • 0
    Fer отвечает Оля
    | ответов 13
    Аборт 🤦🏼‍♀️вы серьёзно? Лучше бы соврали, что на лечение и ещё чего, дело то ваше, не осуждаю, но писать мне нужны деньги на аборт, простите не камельфо
  • 0
    Светлана отвечает Fer
    | ответов 12
    Мне тоже срочно нужны,но нигде не дают.в тот раз взяла в вивус как раз,чтобы другой перекрыть,т к доставали.теперь жалею,те даже лучше были.
  • 0
    Fer отвечает Светлана
    | ответов 3
    Пишите жалобу на них, если не соблюдают, отзыв всегда в Фссп и в вивус скрин отправьте, что жалоба ушла на рассмотрение, все проблема решена ничего сложного.
  • 0
    Fer отвечает Светлана
    Надо сразу присекать любое их нарушение, показать, что не нужно с вами связываться, и не выходить за рамки своих полномочий им.
  • 0
    Светлана отвечает Fer
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,что на сайте ФССП выбрать,где тема обращения
  • 0
    Fer отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я выбираю, (другие вопросы, которые требуют решения,) как то так вроде там написанно
  • 0
    Светлана отвечает Fer
    Спасибо.Главное другие как-то боятся когда им говоришь что жаловаться будешь,а вивус нет.Им как будто все-равно,говорят да жалуйтесь