МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Eкатерина| 1 ответБыстро что-то деньга передала юноне ! Буквально неделя и передали . , Это я так поняла коллекторское агенство уже
- Галя| ответов 2А вот если долг вырос до максимального размера (кстати на сколько он вырастет например с 15000?) и начинать оплачивать его частями. то будет убавляться или опять начнут вычитать какие-нибудь проценты.штрафы.неустойки???
- Наталья отвечает Юлия| 1 ответЯ с белкой не договорилась, в итоге отправила им отзыв согласия на взаимодействие.
Теперь примерно раз в неделю получаю письма по электронке с реквизитами для оплаты и все.
А, ну, может, и звонят, но у меня блок на незнакомые номера - Фиалка отвечает Eкатерина| 1 ответУ бывшего мужа продан долг туда от Деньга. Сразу писали, звонили, мне как контактнику писали смс. Дальше писанины и звонков не дошли. Предложили реструктуризацию, потом муж перестал платить, прошло месяцев 5
- Ирина отвечает Наталья| ответов 7Сколько их ахренеть и срочно деньги и надо деньги и быстроденьги каких только нет .,,. [***]
- Наталья отвечает Галя| 1 ответМаксимум 37500
Все частичные платежи пойдут на проценты и неустойки
Если у вас 15, то ежедневный процент 150, вот и смотрите, можете переплюнуть эту сумму или нет - lis отвечает Lipuchkaспасибо, сейчас с самых самых .... начну писать
- Наталья отвечает Ирина| ответов 5Деньги сразу еще))
И Деньга. И деньги на дом - Eкатерина отвечает ИринаМои из деньги тоже через пару недель им передали 🤷♀️
- Ирина отвечает Наталья| ответов 4Ппц🤦🏽♀️
- Наталья отвечает Ирина| ответов 3А представляете, какой хаос в голове у того, кто брал в каждой из них?
- Фиалка отвечает ИринаЯ начала с наземников, Быстроденьги, а потом для меня открылся онлайн-мир МФО
- Галя отвечает НатальяА если уже 37500 набежит с 15000 и уже потом оплачивать частично. то тоже все будет уходить на проценты и неустойки?
- ирина отвечает Натальяне хочу даже представлять......тут такто путаница у кого что брал.....ужас......
- Фиалка отвечает Наталья| 1 ответЗато память тренируем) Помним названия, суммы, даты платежей. С взыскателями общаешься чаще чем с родными и близкими