Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    Быстро что-то деньга передала юноне ! Буквально неделя и передали . , Это я так поняла коллекторское агенство уже
  • 0
    Галя
    | ответов 2
    А вот если долг вырос до максимального размера (кстати на сколько он вырастет например с 15000?) и начинать оплачивать его частями. то будет убавляться или опять начнут вычитать какие-нибудь проценты.штрафы.неустойки???
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я с белкой не договорилась, в итоге отправила им отзыв согласия на взаимодействие.
    Теперь примерно раз в неделю получаю письма по электронке с реквизитами для оплаты и все.
    А, ну, может, и звонят, но у меня блок на незнакомые номера
  • 0
    Фиалка отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    У бывшего мужа продан долг туда от Деньга. Сразу писали, звонили, мне как контактнику писали смс. Дальше писанины и звонков не дошли. Предложили реструктуризацию, потом муж перестал платить, прошло месяцев 5
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 7
    Сколько их ахренеть и срочно деньги и надо деньги и быстроденьги каких только нет .,,. [***]
  • 0
    Наталья отвечает Галя
    | 1 ответ
    Максимум 37500
    Все частичные платежи пойдут на проценты и неустойки
    Если у вас 15, то ежедневный процент 150, вот и смотрите, можете переплюнуть эту сумму или нет
  • 0
    lis отвечает Lipuchka
    спасибо, сейчас с самых самых .... начну писать
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | ответов 5
    Деньги сразу еще))

И Деньга. И деньги на дом
  • 0
    Eкатерина отвечает Ирина
    Мои из деньги тоже через пару недель им передали 🤷‍♀️
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 4
    Ппц🤦🏽‍♀️
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | ответов 3
    А представляете, какой хаос в голове у того, кто брал в каждой из них?
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    Я начала с наземников, Быстроденьги, а потом для меня открылся онлайн-мир МФО
  • 0
    Галя отвечает Наталья
    А если уже 37500 набежит с 15000  и уже потом оплачивать частично. то тоже все будет уходить на проценты и неустойки?
  • 0
    ирина отвечает Наталья
    не хочу даже представлять......тут такто  путаница у кого что брал.....ужас......
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Зато память тренируем) Помним названия, суммы, даты платежей. С взыскателями общаешься чаще чем с родными и близкими