Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    | 1 ответ
    А они вам много  звонят,пишут смс?
  • 0
    Анна
    Подскажите, плиз, какие МФО предлагают скидки на оплату и через сколько обычно начинают предлагать? Хочу спланировать, что погашать из своих 39 в первую очередь, а где выгоднее акций подождать)
  • 0
    Анна
    Подскажите, плиз, какие МФО предлагают скидки на оплату и через сколько обычно начинают предлагать? Хочу спланировать, что погашать из своих 39 в первую очередь, а где выгоднее акций подождать)
  • 0
    Анна отвечает Светлана
    | ответов 2
    Света, даже если будете разговаривать, то все равно могут 3 лицам звонить) Их цель не с вами поболтать и узнать, что у вас случилось и как дела, а получить свои деньги:) Чтобы не звонили окружению есть 2 варианта - оплатить или направить отказ заказным
  • 0
    Анна отвечает Светлана
    2 смски вчера от них было, одно в вотсапп, звонков около 20-30 за вчерашний день, но у меня не только они, поэтому сколько именно от них - не смогу подсказать)
  • 0
    Fer отвечает Светлана
    Эмм вы выше читали? От того что вы с ними разговаете, писали на этот  счёт не значит, что другим наяривать не будут, 🤦🏼‍♀️если отзыв не отправлен, блок ну емае поставьте и али ведерче, у меня все из вашего списка есть
  • 0
    Анна
    В Надо денег у меня вчера тоже первый день просрочки, как контактный указан мой второй мобильный, позвонили на него, вежливо попросили передать мне, чтобы перезвонила в их компанию, так как видимо я подзабыла об оплате:))
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    | 1 ответ
    Кредит 7 как раз сегодня получил отказ.а отказ начинает работать с момента когда они его получили или когда ответили?
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    Даже если вы будете с кредит 7 разговаривать они вам нервы поднимут и всё равно достанут окружение.как это было у меня.я пыталась донести что денег нет.и этот гад стал звонить на работу и грубить начальству.они там самые отмороженные.
  • 0
    Анна отвечает Светлана
    Вроде когда получили по закону
  • 0
    Fer
    | ответов 9
    Ещё раз повторю про типо как все считают и пишут отморозков, Белка и Кредит 7. А по факту просто не могут на них воздействовать, от того, что читаете только пугалки,
    1.Кредит 7 - отзыв отправлен, до просрочки, просрочка первый день 3 февраля, угрозы были? Да в первый день были, я позвонила на горячую линию, сказала угомонить своего человека, либо сделаю это я, там вежливо мне сообщили это не можем быть мы, свяжем вас позже с специалистом в таком вопросе, так и не связали тишина, ну тут удак закидали меня только в этот день 200 смс, спам. на следующий день, снова угроза, но помягче, я ему накатала список статей, под какие он попал, и так же напомнила, что отзыв, отправила и он был принят, все сегодня 18 число меня никто от туда не беспокоит.
    2.Белка - отзыв был так же отправлен, до просрочки, от них вообще никаких угроз, ток на почту шлют реквизиты оплаты, Вот ваши и отчебученые на этом все.
  • 0
    Fer
    И в белки да просрочка около 3 месяцев
  • 0
    Черепашка отвечает Априори
    Мне вчера такая же смс пришла. Интересно,откуда у них такая информация
  • 0
    Fer
    И да не нужно мне говорить, как тут любят на какого взыскателя попадёшь смотря, ох на каких ток не попадала, в просрочке более 30 мфо и банки, поэтому не от взыскателя, зависит, а от того на сколько вы можете с ними общаться, грамотно , нагло, и без дрожи в голосе.
  • 0
    Ирина отвечает Fer
    | ответов 2
    А как узнать приняли они отзыв или нет?