Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    Да, понимаю. Оплачу банки, с МФО в порядке очередности.
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    Не полтора, 2,5
  • 0
    Лис
    | 1 ответ
    Манимэн прислал Мега-странное предложение на почту) спишем вашу задолженность (почти 60к процентами) при поступлении на ваш счёт суммы 0 рублей)
    Это что?))
  • 0
    Лис отвечает Лис
    ПОЛНОЕСПИСАНИЕДОЛГАПЕРЕДОООМФК «МаниМен»
    в размере 59115 руб. по договору No [удалено]
    при условии поступления на Ваш счет суммы в размере 0 руб. по договору No
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Сегодня все мфо молчали пол дня и нате вам, вот он сюрприз. Позвонили от Белка кредит, они продают мой долг. Нашли номер мамы, ей уже звонили, хорошо она трубки не берет с незнакомых, но ведь могут и написать. Так ещё и папу моего назвали. Сказали не найду деньги до 16:30 будут сами звонить по всем моим знакомым и собирать деньги на мой долг. Время у меня вышло, теперь сижу трясусь вся. Жду когда папа или кто-то из родственников и знакомых мне позвонит.
  • 0
    Дима отвечает lis
    А в полицию идти или центробанк писать, тоже не вариант?
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    Нам с этими долгами остается только бежать на необитательный остров
  • 0
    lis отвечает Ирина
    | ответов 2
    я так почти месяц трясусь и ожидаю звонков от родственников и знакомых и никак не могу успокоится
  • 0
    Катя отвечает Анна
    | 1 ответ
    Какое то [***]? Не?
  • 0
    Ирина отвечает lis
    | 1 ответ
    У вас тоже есть Белка? Я посмотрела у мамы телефон, ей названивают
  • 0
    Сергей отвечает Катя
    Капуста адекватные.манимен так себе
  • 0
    Ксения
    Какие ещё не популярные есть займы? Все что в инете находится по запросу уже есть, здесь вот нашла 3 мфо, про которые не слышала
  • 0
    lis отвечает Ирина
    белка пока не в просрочке, но 7 мфо в просрочке, а скоро будет больше
  • 0
    Сергей отвечает lis
    | 1 ответ
    Нашли мани мен.так она и узнала.я тянул и платил втихаря чтоб на семью не отразилось и брал чтоб в пандемию эту выжить.а теперь оказалось что [***])))да не переживайте вы .лучше правда!,человек который вас уважает и ценит в любой ситуации поймет и прастит.вы ж не украли и не ограбили кого.пишите в заявление об отзыве взаимодействии с третьими лицами отказ и всё
  • 0
    Априори
    | 1 ответ
    Мне сейчас миг кредит прислал, типо обновите паспортные данные, откуда они знают что я поменяла. Паспорт ? [***]