Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Екатерина
    | ответов 17
    Екатерина спасибо за понимание и за заявление как сделать.вам удачи и процветания семье
  • 0
    lis отвечает Сергей
    и у меня мани мен пытались найти, спасибо за совет буду всем мфо отправлять отзывы, а дальше как будет
  • 0
    Татьяна отвечает Навальный
    Приходили и не раз. Это пугалка смешная. Забейте
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    А как отправить отзывы о взаимодействии с третьими лицами?
    Это можно сделать по электронной почте?
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    Я это уже проходил.гонят они.есть даже статья что нельзя человека перед такими факторами ставить.мне один с лайм займ вечер мозги калотил и пропал)) главное не боятся!читайте законы страны.хоть и бардак порой но соблюдаются законы
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    Вас должны были информировать по почте, кому отдали. Если не информирлвали, подавайте на них в суд.
  • 0
    Татьяна отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Все так живём. Умом понимаю, что надо держаться. Бороться.
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У меня на работе товарищи двое у них было пол зарплаты списывали приставы и нормально.когда успевали и всю могли себе снять и никто не звонил что не хватает на списание.у приставов и так дел полно.так что если трудно платить..суд это хорошо даже.пришлют исполнительный лист на работу и все.нормально жить можно
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Позвоните на этот номер так, чтобы в Москве была ночь или часов 5 утра. Вам ответит автоответчик и назовёт фирму. Можно с левого позвонить и даже со своего. Трудно узнать кто это. Они сотовые и стац номера меняют. Похоже на ООО Эверест.
  • 0
    Вера отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А вот. если нет официальной работы. то что может суд присудить?
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Белка и Кредит7 родственники и работают одинаково:сразу звонят на рабу иорут как бешенные. Так же делает Приоритет от Кликов. Они вообще матерят всех сразу.
  • 0
    Анна отвечает Катя
    Катя, не поняла вопрос?
  • 0
    Софа
    А что можно сделать, чтобы не звонили окружению? Просрочка в четыре месяца по трем займам, пока только звонят и смсят, но могут начать звонить моим знакомым.
    Я отключила симку и удалила на ней все номера, сейчас удалю всё соц сети привязанные к этому номеру. Будет действующая симка, но она не зарегистрирована на меня и об этом номере никто не знает. Так смогут найти моих знакомых и общаться с ними?
    Или может мне всё таки не стоит прятаться?
    А еще, тут в одном МФо просрочка в месяц, а они говооягч что продадут меня Каллам.
  • 0
    Фиалка отвечает Ника
    По почте заказным с уведомлением по закону
  • 0
    Фиалка отвечает Татьяна
    У них и сайты и документы один в один