Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ханна отвечает Агуша
    Есть прога,не помню как называется...смысл в том,чо на номер летит нескончаемый спам.Поищите в интернете)Мы с сестрой делали проще:когда мне писали в ватсап,мы на этот номер по очереди звонили с других симок(у нас по  2 номера) и писали в ватсап,прикалывались.Я орала,что я ведьма,исыпала какими-то проклятиями.А систер несла дурнину про то,что найдет данные семьи этого упыря и устроит им ***
  • 0
    ###
    | 1 ответ
    Посоветуйте,пожалуйста...брал займы до НГ,когда работу потерял.Везде просрок,с декабря.Сейчас нашел хорошую работу,но не хочу,чтоб о ней узнали эти звонилки.Какова вероятность,что они найдут номер новой работы?Я сдаю документы в отдел кадров на днях.Если начнут трезвонить на новое место-будет очень нехорошо
  • 0
    sergey88
    Не нужно так уж переоценивать мфо, мне на старую работу от мфо то не трезвонили, а новую тем более не найдут. Вот банки да они влегкую могут и активно так делают
  • 0
    Яна25 отвечает свет
    У них так программа работает.
  • 0
    Калининград1255 отвечает ###
    Если сами не скажете номер, вероятность,что найдут- ноль целых xpeн десятых.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Она 15брала.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Подскажите что можно ожидать от белки,?
  • 0
    Fer
    | ответов 3
    Боже люди, ну сто пятьсот раз говорят вам, отзыв отправте о взаимодействии заказным , не будут соблюдать,пишите жалобы в Фссп , ну что сложного то 🤦🏼‍♀️Вам будут писать угрожалки, можно их пережить бутыль коньяка, или валерьянки в помощь, раз нервы не выдерживают. Всё этой опе, умейте свою жизнь емае в конце, концов контролировать, никто вас не убьёт и ничего кроме угроз не сделает. А жить просыпаясь, думая ток о займах и нервничать о звонков оно надо? Блок поставили, симку меняете, емае как дети🤦🏼‍♀️Ходить ещё нервничать из за этих мydil, вы вот серьёзно? Найдите себе дело и отвлекайтесь.
  • 0
    Анна отвечает Fer
    | ответов 2
    Поддерживаю на 200%)
    Ну работа у них такая звонить, писать, хамить, угрожать и запугивать)
    Я считаю, что нет смысла отвечать на их звонки, если не собираешься или не можешь прям в ближайшие дни оплатить - только время свое тратить и нервы трепать. Без направления отзыва заказным, даже если будете на звонки отвечать, все равно могут окружению звонить - их цель не с вами поболтать, а чтобы вы внесли оплату.
  • 0
    Fer отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вот пытаешься людям донести как лучше, все равно каждый день одни и те же вопросы
    Приедут, мне страшно?
    Долбят всех, что делать?
    Угрожают мне, боюсь?
    🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
  • 0
    Анна отвечает Fer
    Ну да, конечно, неприятненько, но не более того) Отзывы пишем, на не соблюдающих и перегибающих палку в своих желаниях пишем жалобы, оплачиваем по очередно или не оплачиваем и ждём выгодных предложений - тут каждый решает индивидуально для себя) Головой об стенку не бьемся - займы не погасятся от этого и звонить не перестанут)
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    У меня начались просрочки в самых страшных МФО😱 главфинанс,кредит7,белка,one clikc money.в двух первых отзывы написаны.Очень страшно.С кредит 7 ещё не контактировала и от этого ещё больше страшно,что дойдут до 3 лиц.Звонят по 20 р в день+смс.Не могу пока говорить с ними,муж дома,а он не в курсе
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,а что вы обычно говорите тем кто звонит,если по хамски разговаривают.Обычно они и слушать не хотят,ставят условия и все
  • 0
    Анна отвечает Светлана
    | ответов 7
    У меня со вчерашнего дня просрочка в кредит 7, но я разговаривать с ними не собираюсь - вряд ли их обрадует новость, что продлевать их займ я больше не собираюсь, а оплатить планирую полностью месяца через два) А вы поделитесь потом впечатлениями, как Поговорите с ними) У кликов и белок просрочка начнётся на следующей неделе, планы у меня аналогичные по ним:)
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    | ответов 4
    Я бы тоже не разговаривала,но очень боюсь что в таком случае они сразу же и точно будут звонить 3 лицам