МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга60 отвечает 1Шнублик1| ответов 11Я поняла,что оба ИП закрыты,а она продолжает платить.
- Татьяна отвечает 1Шнублик1| ответов 9Ой он нёс чепуху типо приедут со всеми органами правопорядка. будет видео сьёмка и приглашены мои соседи.в случае если я добровольно им не открою дверь и помешаю в описи имущества.они вызовут мчс взломают дверь и они уже написали на меня заявление уголовное дело по статье машенничество заведено.мне первую минуту страшно было а потом такая злость взяла.они не назвали компанию.я узнала кто это когда перезвонила.мне курица тупая ответила и свои фио и название компании.
- Ольга60 отвечает Света| 1 ответПриставу письмо заказное с уведомлением,пусть шлёт бумагу в банк и снимает арест.Квитанцию с почты-хранить.
- Света отвечает Ольга60| ответов 9Да. Но меня второе интересует блин, там на квартиру налог. А суммы нет. Мне там надо как то в первую очередь закрыть
- Татьяна отвечает 1Шнублик1Да и силовые органы там тоже в егт монологе присутствовали только дословно не помню как но эти два слова меня и рассмешили.
- Света отвечает Ольга60Ладно попробую поискать как это сделать. Спасибо.
- Ольга60 отвечает Света| ответов 8Так второе тоже закрыто?
- Юлия отвечает Татьяна| 1 ответО боги.. столько всего наговорили вам, конечно поначалу от того испуг возьмёт, а потом если вдумываться в сказанное, то такой идиотизм.. просто плетут все что могут, лишь бы испугать и заставить платить
- 1Шнублик1 отвечает Ольга60Видимо так)))
- Света отвечает Ольга60| ответов 7Второе тоже так же. Но арест только на одно. А мне второе блин сумму надо как то, чтоб его сперва заплатить
- 1Шнублик1 отвечает Татьяна| ответов 5Отменная дичь!)))
- Юлия| ответов 3Как я умудрилась обойти всех упырей, которых вы перечисляете, а ведь хотела в кредит 7 взять займ и в джой.. отвело что то.. хотя у меня упыри тоже есть.. белка, Конга и манимен
- Яна25 отвечает Света| ответов 6ИП закрыто по 46й,Вы рветесь платить. Первый раз такое вижу.
- Света отвечает Яна25| ответов 5У меня арест. Сами снимают. Налог на квартиру (сумму не вижу) ( в квартире только прописка) хозяйка узнает, плохо будет
- Татьяна отвечает ЮлияДа первую минуту я испуганно слушала а потом зло взяло.кто они такие.только по телефону смелые.но если бы кто нибудь правда бы приедет,мой муж в обиду меня не даст.Сказал что они не имеют права заходить на нашу территорию и если это будет он им по башке настучит.и скажет что так и было